27 июня 2025, 11:45:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Размышления на тему аборта и чем все закончилось

Автор arta999, 15 ноября 2003, 14:03:13

arta999

надеюсь мы сами скоро приедем... в общем надежда у меня пока еще окончательно не умерла ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

жду! только побыстрей, а то, кажется, я 20.01 в Египет уеду :rolleyes:  

rj-karter

что-то совсем в оффтоп скатились...  :angry:  :(  <_<  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Alexandre

06 января 2004, 11:37:08 #133 Последнее редактирование: 06 января 2004, 11:49:48 от Alexandre
rj-karter, а с беременностью так всегда - начинается с придумывания, например, имени, для сына, а потом не знаешь какую помаду купить дочке на 12 лет...  :o
pantera, и для меня ты тоже только компьютерная ассоциация (намек понятен?) :D

pantera

Alexandre
вот сижу и думаю, то ли надуться, то ли адресами обменяться  :huh:
Угадай, что я выбрала? :D

Возвращаюсь к теме: Хочу забеременеть! ПОМОГИТЕ!
Советом в смысле  ;)  

arta999

pantera
ЦитироватьХочу забеременеть! ПОМОГИТЕ!
Советом в смысле

фух... советом, а то я уж подумала было ;)

а что там советовать? немножко безалаберности и будешь в таком же шоке как я была, один лишь разочек поленилась идти за постинуром... и бац именно он и оказался этим самым... и ведь знала же что день опасный... блин

поищи в Яндексе календарь овуляции или что-то в этом роде и будешь знать свои опасные дни
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Цитироватьв Яндексе календарь овуляции

ага, ага, есть у меня подружки.... любительницы в Яндексе полазить...
замечательные у них карапузы получились! :D  

Зяпа

arta999

Цитироватьвидели хоть одну женщину, которая бы не пересчитала деньги возле кассы с точностью до копейки, перепроверив правильно ли посчитала кассирша?

Видел...  :D
Это ты, дорогая  :D  
Добавлено:
Snejok
ЦитироватьНу вот здрасьте- приехали .  А говоришь психологию люблю     
Ах ...... да...... у Карнеги этого не написано

А Карнеги - это и не психология.. :D

БЛИН! Ну за что он мне так не нравится :D  :D  

Зяпа

Alexandre

ЦитироватьА если хочешь увидеть совершенно здорового человека - отправь мужа на медкомиссию в военкомат  - вот где излечиваются сразу от всех болезней!

ГЫ! Ты прям как в воду смотришь...
Я какраз половину комиссии на права прошел в военкомате, я даже не представлял что я настолько здоровый человек... :D  
Добавлено:
arta999

Цитироватьэто как раз мужчина мне и сказал, "родишь покатаешься"

Зайка, ну ты же знаешь отношение большинства мужчин к женщине за рулем.. Совсем не стоит так болезненно реагировать на недолекого терапевта. Справку он же тебе всеравно выписал...
Добавлено:
arta999
Цитироватьдумаю и оставшиеся статистические 50 проживу. А больше не хочу, мне и так уже жить наскучило, иногда домой хочется...

Ничего.. Вот родишь - сразу повеселеет :D  :D  :D  

pantera

Цитироватьотношение большинства мужчин к женщине за рулем..

Женщина за рулем, даже если она беременная и у нее работает только 15% головного мозга (Артачка, ты исключение! B) ) все равно гораздо аккуратнее, чем мужчина!!! За исключением единиц, которые брорсают тень на нас - честных и аккуратных женщин-водителей!  :(  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru