27 июня 2025, 08:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размышления на тему аборта и чем все закончилось

Автор arta999, 15 ноября 2003, 14:03:13

pantera

arta999
Цитироватьбоюсь, что меня закопают в консервной банке

ну, у тебя есть время подумать и как следует запастись терпением, а то мало ли что... :unsure:  

arta999

Цитироватьну, у тебя есть время подумать и как следует запастись терпением, а то мало ли что...

мало ли что, в смысле не дождусь? так и придется 100 лет жить? ну тогда уж запасусь терпением ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

arta999, ты не пугайся, вероятность несчастного закапывания не очень велика. Если родятся девочки, так вообще нечего бояться. Вот мы были вдвоем с братом, так теперь я очень даже сочувствую нашим родителям. А девочек моих мне за плохое поведение и ругать-то неудобно, такие они мирные и спокойные по сравнению со мной... ;)
А бороды у меня сейчас нет, надоела она мне. И какого это Исаевича вы там поминали? У меня отчество совсем другое...

pantera

Alexandre
ЦитироватьЕсли родятся девочки, так вообще нечего бояться

ну не скажи!
у наших родителей 2 дочери, так пока мы выросли, у них не один седой волос добавился!!!
Причем малая продолжает их доставать и по сей день!
devil  devil
Особенно было тяжко, когда мы между собой разбираться начинали  bash

Что бороды нет это даже хорошо! :P  

arta999

Цитироватьу наших родителей 2 дочери, так пока мы выросли, у них не один седой волос добавился!!!

я уже и не знаю что хуже девочки или мальчики... блин

пусть у меня будет спокойный и послушный ребенок! я все же надеюсь что мне повезет больше... наивная...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999

у меня очередная проблема... думала вчера к родителям жить идти, а то муж курит и я плохо себя чувствую, да еще и мама наехала что вина в этом только моя, во-первых что я нашла себе такого человека, во-вторых что бессильно сижу и ничего не могу изменить
и то что он курит и травит меня и ребенка это показатель того, что ему не только на меня наплевать, но и на этого ребенка...
получается что я не только физически травлю этого ребенка, но еще и формирую ему комплекс неполноценности из-за того что не в силах ничего изменить

а я действительно в полном бессилии, пока его дома нет, вроде все прекрасно, а как придет квартиру закурит, так я сижу в горше першит, глаза слезятся, тошнит и сразу настроение портится... а после каждого покурения дым стоит коромыслом несколько часов...

не знаю... но думаю хватит мне уже дурака валять, надо искать работу

Snejok

arta999
Цитироватья уже и не знаю что хуже девочки или мальчики... блин

И мальчики разные бывают и девочки . Вот у меня уже точно будет мальчик и судя по тому что он в животе у жены вытворяет , наверное будет с "шилом в жопе". :rolleyes:  

pantera

arta999
Вспомни, мы ведь тоже дома курили! Щас ведь не курим. Пришлось ставить вопрос ребром и мало помалу вытеснять курильщиков (во главе с собой) сначала на кухню, потом в подъезд. В итоге сама курю на балконе, зато в квартире чистый здоровый воздух! Всем стало легче жить.
Мысль такая, надо достучаться до сознания, а если не выйдет, просто поставить ультиматум! (Да простит меня Зяпа!) Это ведь не прихоть и не заскок! Это забота о будущем наследнике! И так все вокруг хреново, так еще и от себя отраву добавлять.
Щас доболтаюсь и дочку в мою честь не назовут  :(
Snejok
Мальчики должны быть с шилом в ... ну вобщем там! :D  

arta999

pantera

до сознания стучаться бессмысленно... он сознанием и так прекрасно знает, что это вредно, но ему лень выходить в коридор... он все равно курит, но расстраивается от того что такой... нехороший человек ;)
говорит, что и у курильщиков бывают нормальные дети, и что у некурящих бывают дауны... так что от нас ничего не зависит

у меня иногда бывают такие дни когда  я злюсь и пишу всякую фигню, на самом деле я никуда не собираюсь уходить... вообще как мне в голову такие мысли приходят? пусть будет все как будет, в конце концов это просто судьба, так что какая разница...
а сегодня настроение у меня опять хорошее так что мне опять пофигу все ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru