18 мая 2025, 18:36:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Размышления на тему аборта и чем все закончилось

Автор arta999, 15 ноября 2003, 14:03:13

Fatality Foam

это так сложно! Хотя я знаю одну девчонку так она вообще в 12 залетела! А что делать? Нужно раньше было думать! А избавиться от ребёнка никто не имеет права! Как бы сложно это не было! Ведь каждый человек имеет право на жизнь, личную неприкосновенность! Так что нельзя делать аборт! Хоть даже если и будет очень сложно, нужно надеяться, бороться и самое главное бороться за себя , своих близких и друзей! И главное-желаю всем удачи!!!!! И.....ну ладно!

pantera

Пантера

arta999
Цитироватьно ему лень выходить в коридор

Цитироватьон все равно курит

Цитироватьно расстраивается от того что такой... нехороший человек

:angry: лчше бы боролся со своей ленью, а не расстраивался...бестолку...
а малыш родиться... он, что над его кроваткой курить будет :o ... представляю... курит и расстравается :P
ну если уж он о себе не думает, то пусть хоть о своем ребетенке по заботится... это ведь не трудно... нужно всего лишь пару раз пересилить себя, а потом в превычку войдет
не здавайся, мне кажется, что ты должна настоять на своем... хотя решать тебе :unsure:

Цитироватьтак что мне опять пофигу все

слова будущей мамы... :(

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Alexandre

Мой отец курил - так выходил на лестницу. Моя дочь курит - тоже выходит. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. А курить в комнате дома - просто опасно, с точки зрения пожара (помимо всего прочего).
А насчет избавления от детей (аборт) - да, это нехорошо, но на этот счет есть закон, который справедлив. И там написано, что женщина имеет право сама решать.

pantera

22 января 2004, 11:48:22 #164 Последнее редактирование: 22 января 2004, 11:49:37 от pantera
Alexandre
Цитироватьопасно, с точки зрения пожара

да, мы как-то в постели курили и матрац прожгли! Вот вони то было! ;)  
Добавлено:
Воняла я преимущественно!  :D

arta999

ЦитироватьВоняла я преимущественно!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: это уже не вонь наверное была, а пожарная сирена ;)

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

Цитироватьпожарная сирена

ну что ты! я так, слегка... велика беда - матрас!  :P  

arta999

Представляете он в животе в ответ стучится и руку ловит и стукает прямо по руке, то есть именно там где я руку прикладываю!!!

в 4,5 месяца он уже что-то соображает, как животное, надо же! я конечно знала, что под гипнозом люди все вспоминают и то что было когда они находились в животе, но я не думала, что они в таком возрасте что-то думают и могут вот так играться, для этого же надо хотябы элементарное мышление  

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sonya

arta999
Цитироватьв 4,5 месяца он уже что-то соображает, как животное, надо же

:angry:  как животное? только ему не говори (т.е. вслух), обидется  :D

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

arta999

Цитироватькак животное? только ему не говори (т.е. вслух), обидется

дык это же наоборот похвала, животные то быстрее соображать начинают чем люди, то есть рождаются уже готовыми к жизни, а тут человек и тоже что-то понимает... удивительно, я всегда считала, что человеческие дети рождаются совершенно эээ... ну и как бы уже потом начинают становится людьми

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru