19 июня 2025, 18:02:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена с женщиной. Это измена?

Автор прохожая, 20 июля 2005, 14:01:43

Если ваша жена (женщина) с другой женщиной, это измена?

Да
14 (43.8%)
Нет
18 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 32

lindros

FRIDA
ЦитироватьХе, однако, как она красиво тебя развела....

А по-моему очень тупо, по-детски как-то даже.

FRIDA

lindros
ЦитироватьА по-моему очень тупо, по-детски как-то даже.

Правда?  :) Но придраться зато не к чему! Девушка получила удовольствие в квадрате, а парнишка остался с ..... носом.

Хочу моего дядьку!!![/size]

Kronos

Воть до чего мы дожились, обсуждаем измена или нет если жена захотела девушку в постель. :lol:  
А в Московии XVI-XVIIвв. "женская содомия" (лесбиянство) считалась более тяжким преступлением,
чем даже убийство детей. За содомское дело женщин сжигали заживо, а за детоубийство - "всего
лишь" закапывали в землю. :unsure:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

прохожая

Kronos , за разное веросповедование (а почти каждый новый правитель навязывал свое), полезные открытия (земля круглая - за это убили ученого который был прав), за правду, которая была не выгодна царям (или типа того) тоже убивали. Так может ты лучше задумаешься и спросишь, вот какие они были в древние, в средневековые и т.д. века???
я
о-о-о

Kronos

прохожая
Лесбиянство - это не открытие, а похоть. ;)
Фрейд считал, что все люди бисексуальны. Современные иследования показали, что бисексуальность
свойственна примерно 2/3 всех женщин. Как правило, бисексуал отдает предпочтения какому-то
одному из полов. Вот и вывод если жена захотела девушку, то рано или поздно настанет момент
выбора с кем она останеться. Тогда как это все понять?

Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

прохожая

25 июля 2005, 20:08:36 #35 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 20:16:03 от прохожая
Kronos , а никто и не говорил что открытие.
я сказала (только не на прямую) о том, что твое сообщение дата Monday, 25 July 2005, 15:17, не по теме, вот и все. ;) (ну и раз ты уже начал не по теме, то еще чуть продлила твою мысль о том, что еще считали преступлением и за что убивали)
я
о-о-о

прохожая

25 июля 2005, 20:19:55 #36 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 20:20:42 от прохожая
Kronos
ЦитироватьВот и вывод если жена захотела девушку, то рано или поздно настанет момент
выбора с кем она останеться. Тогда как это все понять?

с тем кого больше любит  
я
о-о-о

Duke

2FRIDA : Я не считаю это разводкой ! Я считаю это воспитанием )) и приобритением опыта .

Graf

Kronos
ЦитироватьКак правило, бисексуал отдает предпочтения какому-то

Но это не значит, что  полностью отказывается от второго.
ЦитироватьВот и вывод если жена захотела девушку, то рано или поздно настанет момент выбора с кем она останеться.

Полностью не согласен. Если жена захотела попробовать с вибратором разнообразить ваши с ней отношения. То ты можешь предположить что
Цитироватьрано или поздно настанет момент выбора с кем она останеться.
А если она реально сменит  ориентацию и будет счастлива с женщиной, значит, та женщина дала ей что-то чего не смог ты. (Как правило, это такое решение приходит не только от яркости сексуальных переживаний)

Падший_Ангел

Хм...
Изменой можно считать повышенный интерес к другому человеку, который по идее ведет к физической близости... Не важно, наверное, в таком случае, была ли это близость однополой :) или все-таки нет.
С одной стороны, это можно расценивать, как невинную шалость, с другой, это все-таки тесный контакт с другим человеком. И здесь, наверное, определяющим является слово "ДРУГОЙ" человек, и не столь уж важно, какого этот человек пола.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru