19 июня 2025, 11:07:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена с женщиной. Это измена?

Автор прохожая, 20 июля 2005, 14:01:43

Если ваша жена (женщина) с другой женщиной, это измена?

Да
14 (43.8%)
Нет
18 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 32

прохожая

Считают ли мужчины за измену если ваша (жена) женщина занялась любовью с другой женщиной ?
я
о-о-о

LeKs

с женщиной.... хм.. это даже интересно.... был бы не против.. лишь бы только к ней не убежала...  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Stickman

ну теоретически если бы она это скрыла бы ещё наверно это измена, но я бы не устроил бы скандал и не стал бы ревновать вообще к другой женщине, а просто скромненько попросил бы разрешения присоеденится к ним в следующий раз :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Быть Выше

дада, присоединиться - это выход :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Яволь Хермайор

....
ЦитироватьСчитают ли мужчины за измену если ваша (жена) женщина занялась любовью с другой женщиной ?

Ну ваще измена... особенно када это без тебя происходит, а када втроем, дык ваще двойная измена, но такая сладкая измена, что можно согласиться что не измена ваще... Ну а если считать измену понятием относительным и далеко не однозначно воспринимаемым, то у каждого свое мнение по этому поводу... Некоторые считают что измена это када мужик глянул на блондинку в шубе в присутствии жены, а другие считают что спать с соседкой это нормально, главное что родина от этого не пострадает... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

LeKs

ни каждая девушка согласиться чтоб ее подружка спала еще и с мужем.... втроем...   :)  
Добавлено:
дело же в том что здесь не указывается что им втроем нужно...
а именно тайком от мужа...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

mcbrat

Секс-это вообще не измена, ни с кем.

Vlada

да уж, вот мне как-то раз подруга предложила секс в с ней и с ее парнем. так. что получается, что если человек знакомый то и не измена :D  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

Цитироватьда уж, вот мне как-то раз подруга предложила секс в с ней и с ее парнем. так. что получается, что если человек знакомый то и не измена

А подробнее мона? :rolleyes:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

PLUTIK

Ну если бы моя девушка изменила бы с другой девушкой, меня бы наверное это только завело, главное чтоб изменяла не с шлюхой какой-нибудь, а ... ну скажем с её лучше подругой, которую она давно знает ...
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru