19 июня 2025, 11:33:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена с женщиной. Это измена?

Автор прохожая, 20 июля 2005, 14:01:43

Если ваша жена (женщина) с другой женщиной, это измена?

Да
14 (43.8%)
Нет
18 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 32

lindros

Stickman
ЦитироватьА вот тут я бы не удивлился поступку девушки и на её месте сам бы ушёл.

Так и я говорю, что она уйдет. Но только не потому что "он мне изменил", а потому, "что он больной на голову".
ЦитироватьИ вообще как можно сначала жить с девушкой, быть нормальным, а потом раз, и стать геем и променять её на мужика

Полный маразм, согласен.

Stickman

ЦитироватьТак и я говорю, что она уйдет. Но только не потому что "он мне изменил", а потому, "что он больной на голову".

ну конечно, я думаю если бы даже он бы изменил бы ей с девушкой это было бы ещё не так страшно, правда?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Случай из жизни :
Жил я содной девушкой. Через год наших почти безоблочных отношений, она придложила мне занятся сексом втроём(с её подругой).
Я был удивлён, т.к она была сама скромность ! Но всё же согласился (хотя сейчас не знаю как повёл бы себя) . Прошло месяца 3 и я застаю свою суженную ) с другим. Аргументация этого поступка была одна "тебе можно с другой , а мне нет?". Мораль такова, как мы поступаем с другими, так и они вправе с нами поступить.......
А измена это и есть измена и не важно с кем , с женщиной, мужчиной или кошкой )) Всё зависит от человека !

Vlada

Цитировать"тебе можно с другой , а мне нет?".

мда... если мы так будем аргументировать наши измены, то получается, что все имеют полное право, а на свою половину наплевать. я считаю ,надо думать не только о себе. но и чувствах человека с которым ты вместе. хотя если так говорят, то любви ниакой и нет .а значит и не стоит поддерживать такие отношения, если измена для нее норма ,только потому что вам можно
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Duke
ЦитироватьЯ был удивлён, т.к она была сама скромность ! Но всё же согласился (хотя сейчас не знаю как повёл бы себя) . Прошло месяца 3 и я застаю свою суженную ) с другим. Аргументация этого поступка была одна "тебе можно с другой , а мне нет?".

Хе, однако, как она красиво тебя развела....  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

LeKs

Vlada
Полностью поддерживаю твою мысль!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Sister of Night

Мой парень так не считает!Еще когда мы начинали встречаться я без него отдызать ездила, и там меня соблазнила девушка :rolleyes:
Он просил все в подробностях расказать, распрашивал..вобщем ему интересно было.Сказал что хочет на это посмотреть!!!

Vlada

ЦитироватьОн просил все в подробностях расказать, распрашивал..вобщем ему интересно было.Сказал что хочет на это посмотреть!!!

это говорит только о том. что каждый человек по разному понимает слово измена. для одного взгляд в сторону это уже измена. для другого секс с женьщиной например это нормально. вообщем опять же все крайне индивидуально
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

прохожая

Duke
ЦитироватьЖил я содной девушкой. Через год наших почти безоблочных отношений, она придложила мне занятся сексом втроём(с её подругой).
Я был удивлён, т.к она была сама скромность ! Но всё же согласился (хотя сейчас не знаю как повёл бы себя) . Прошло месяца 3 и я застаю свою суженную ) с другим. Аргументация этого поступка была одна "тебе можно с другой , а мне нет?".

Да, интересно она аргументировала, но получается что она права, когда вы занимальсь сексом втроем, то получается ты ей изменял. Но тут есть одно но, она сама тебе предложила.
я
о-о-о

Sister of Night

Цитироватьвообщем опять же все крайне индивидуально

Ты права!
Но лично я не считала это изменой, и он отреагировал с восторгом!
Он не посчитает изменой секс вчетвером или втроем-если я при нем пересплю с другим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru