19 июня 2025, 11:32:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена с женщиной. Это измена?

Автор прохожая, 20 июля 2005, 14:01:43

Если ваша жена (женщина) с другой женщиной, это измена?

Да
14 (43.8%)
Нет
18 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 32

Graf

Не измена, если это не полная смена ориентации. И если она скрывает это, буду считать, что меня обворовали на кучу приятных эмоций.  Ну а если еще и присоединится можно, то я всецело ЗАААА!!!! :rolleyes:  а если нельзя, то пусть хоть расскажет, как это было. :P
Добавлено:
Мужчины, на что мы женщин толкаем <_<  :D  :lol:  ;)  

Jakkata

Читала высказывания самих парней   в каком-то журнале.  Многие мужчины не считают секс с женщиной своей женщины изменой, ибо не видят в женском поле соперника, а также по природе полигамны, то есть теоретически ( даже бессознательно ) могут рассматривать любовницу как потенциальную партнершу, но никак не соперницу.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lilit

По мне, так это измена... ХОть убейте, но если бы я переспала с девушкой, пока встречаюсь с парнем, я бы это воспринимала, как измену
хочу уйти...

vuk

Полностью согласен с Jakkata Я считаю изменой половой акт с мужчиной, но никак не с женщиной.  Это даже прикольно.  Вот бы жена сама таскала в семейную кровать любовниц. Рай был бы. Определенно. B)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lindros

Какая это измена? Она же трахнуть не сможет ее ибо нечем просто.

Stickman

ЦитироватьКакая это измена? Она же трахнуть не сможет ее ибо нечем просто.

ну есть всякие приспособления, которые одеваются на пояс другой женщины....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

ЦитироватьКакая это измена? Она же трахнуть не сможет ее ибо нечем просто.

А, понятно, измена это когда трахнуть можно :blink: То есть если вы, lindros ,займетесь петтингом, с другой девушкой, то по вашей логике это не измена. Ведь "траха" же не было <_<
Я считаю, что это измена естественно. Был секс с другим человеком, какая разница мужчина это или женщина...
А если вывернуть вопрос на оборот и задать его девушкам:если ваш парень занялся сексом с другим парнем, вы будете считать это изменой? (Предвижу разные вопросы:ок договоримся что это был просто оральный секс)

Vlada

ЦитироватьА подробнее мона

а чего подробнее ,если б было че. так я не согласилась
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

lindros

Dirty Funk
ЦитироватьТо есть если вы, lindros ,займетесь петтингом, с другой девушкой, то по вашей логике это не измена.

Ты подменяешь понятия. Мы говорим об измене с однополым партнером, если ты  обратил внимание.
ЦитироватьА если вывернуть вопрос на оборот и задать его девушкам:если ваш парень занялся сексом с другим парнем, вы будете считать это изменой?

Создай тему соответствующую и там выворачивай вопрос, как тебе будет угодно. Эта тема не в этом заключается.
Разве ты одинаково оценишь поцелуй своей девушки с другой девушкой и ее же поцелуй с парнем? Да пусть они там хоть излижутся полностью, пока язык не отвалится. Просто значит не в себе немного такая девушка, но при чем тут измена. Измена может быть только с противоположным полом.
Если я, не дай бог, стану геем, то моя девушка оставит меня не из-за того, что я поимел какого-то мужика, просто ей будет противно с таким кретином жить, вот и все. Ну как? Есть разница?
Stickman
Цитироватьну есть всякие приспособления, которые одеваются на пояс другой женщины....

А если она себе огурец засунет ты же не будешь считать, что она тебе с овощем изменила?

Stickman

ЦитироватьА если она себе огурец засунет ты же не будешь считать, что она тебе с овощем изменила?

нет конечно, я же выше писал тоже, что измена может быть тока с противоложным полом.
И если я когда-нибудь приду с работы и застану свою жену в постели с другой женщиной, я ни в коем случае не накинусь на неё крича что она мне изменяет тайно.
ЦитироватьЕсли я, не дай бог, стану геем, то моя девушка оставит меня не из-за того, что я поимел какого-то мужика, просто ей будет противно с таким кретином жить, вот и все. Ну как? Есть разница?

А вот тут я бы не удивлился поступку девушки и на её месте сам бы ушёл.
И вообще как можно сначала жить с девушкой, быть нормальным, а потом раз, и стать геем и променять её на мужика
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru