19 июня 2025, 18:02:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена с женщиной. Это измена?

Автор прохожая, 20 июля 2005, 14:01:43

Если ваша жена (женщина) с другой женщиной, это измена?

Да
14 (43.8%)
Нет
18 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 32

Девушка Люцифера

мне кажется,что если девушка переспала с девушкой-это измена,хоть и кажется что это пррикольно(если бы молодой человек присутствовал,хотя это уже не измена,а групповуха)
то на то были свои причины...(смена ориентации или желание попробовать что то новенькое)но сделано это сознательно и это измена....

ИМХО...

Vlada

вот что тогда полчается, что если ваш молодой человек присутсвует да еще и принимает участие в сексе с еще одной девушкой. то он воспринимает это спокойно. хотя получается что ы как бы ему изменяет. а вот когда ситуация совсем другая. то тут уже встают на дыбы
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

TwisT

Я считал бы это изменой, т.к. если она уже пошла на такой шаг, то зачем тогда нужен был я?!?! Думаю вы меня поняли ;)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

Цитироватьизмена с женщиной, это измена?, Что вы будете делать?
Считаю ,что извращённая измена,т.к. это отклонение от природы. Жить с лесбиянкой под одной крышей не смог бы,т.к. любви к ней быть не может из-за предрассудков ,которые во мне весьма сильны.
Умом я понимаю,что лесбиянки не приносят зла окружающим и поэтому они мне не враги,но эмоционально воспринимать их как женщин я не могу.т.к. эмоции это из области чувств ,а не разума.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

А я вот иногда склоняюсь к лесбиянским желаниям....
И не считаю это изменой. Так, развлечение...  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

26 июля 2005, 17:31:27 #45 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 19:47:04 от фар
FRIDA
ЦитироватьА я вот иногда склоняюсь к лесбиянским желаниям....
И не считаю это изменой. Так, развлечение... 
-придётся заняться твоим воспитанием и я даже догадываюсь об эффективных методах. :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Lesenka

26 июля 2005, 18:10:39 #46 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 18:13:52 от Lesenka
Хмм... Если один человек изменил другому с третьим человеком... То это измена и есть. А половая принадлежность-то тут при чём? Рассмотрим все варианты:
Женщина изменила женщине с мужчиной...
Женщина изменила мужчине с женщиной...
Женщина изменила женщине с женщиной...
Женщина изменила мужчине с мужчиной...
Мужчина изменил мужчине с мужчиной...
Мужчина изменил мужчине с женщиной...
Мужчина изменил женщине с женщиной...
Мужчина изменил женщине с мужчиной...
И это всё - измена. Разницы никакой. По крайней мере принципиальной разницы не вижу, только технологическую. В любом случае верность нарушена, партнёр обижен.
Вам помочь или не мешать?

kisia

сразу вспоминаеться сериал друзья и первая жена роса :lol:  :D  :D  ;)  
omne ignotum pro magnifico.

В.Пух

ЦитироватьА я вот иногда склоняюсь к лесбиянским желаниям....
И не считаю это изменой. Так, развлечение... 

Хм. сколько не разговаривал с женой на эту тему - у неё такая же точка зрения.. сколько не пытались представить такую ситуацию - моё собственническое чувство молчит. Ну не принимает это моё подсознание, как измену (обман, унижение, угрозу семье и детям, и что то там ещё..).
Хотя мои комплексы несогласны на секс с другой девушкой. Жена - хочет - может развлечься.. я чё то как то никак.  :blink:  

nirvania

Спокойно бы отннесся, даже если бы это происходило регулярно. А если бы она поняла, что для меня проблемы в этом нет, то со временем мы бы "играли" втроем.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru