17 июня 2025, 07:24:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спортивное питание!

Автор SioK, 18 июля 2005, 10:59:20

Monster-ёБ@pb

ЦитироватьДа и добавки эти к тому же печёнку садят

если быть точнее, то почень и печки!  :lol:  :P  :lol:  
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

TombRaider

ЦитироватьДа и добавки эти к тому же печёнку садят

Да ладно уж совсем запугивать, элькарнитин вообще даже грудным детям назначают для поднятия аппетита или что-то типа того  :D
Даже более суровые препараты не думаю что сильно опасные, поскольку в свободной продаже все-таки не запрещены.
Добавлено:
ЦитироватьНе на столько и сильные все эти побочки....... жив останешься!

Да в общем-то помереть и не боюсь  :D
Сами по себе побочки да, не смертельные. То что я перечислил для кленбутерола, скорее просто неприятно, чем вредно; у карнитина вообще побочек нет. Сомнения только в том что будет, если намешать все подряд, мало ли как оно прореагирует  :huh:  

ПРОВАЙДЕР

Посоветуйте че-нибудь для увеличения мышечной массы.А то я уже полгода занимаюсь,а толку очень мало. Напишите пожалуйста названия и где можно приобрести и сколько это будет примерно стоить.

doctorlama

08 мая 2006, 14:22:38 #123 Последнее редактирование: 08 мая 2006, 14:23:43 от doctorlama
Стромб + дека + 7-и разовое питание + большие веса.... и тренера хорошего!!!

камасутра

и где он это достанет?)))

doctorlama

Пусть начнет с тренера.....

Naught

Лучше вообще ни чем не ползоваться, молока выпел и хватит...
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

doctorlama

ЦитироватьЛучше вообще ни чем не ползоваться, молока выпел и хватит...
Да, только смотря куда ты метишь.....

PlayBoy1989

Глотайте, глотайте колеса!!! Через лет десять начнете бегать по больницам и кричать что почки болят, сердце болит и т.п.! Самое лучшее средство- здоровая пища и спорт!

doctorlama

ЦитироватьЧерез лет десять начнете бегать по больницам и кричать что почки болят, сердце болит и т.п.!
Да уж, вот только лет через 10 они и так заболят!!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru