17 июня 2025, 07:18:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спортивное питание!

Автор SioK, 18 июля 2005, 10:59:20

камасутра

смотря какая система :) она не одна. Дай посмотреть?

а причём тут спортивное питание? :blink:  

Piligrim

Гейнер и сывороточный протеин беру в основном голландский, креатин Prolabовский, ВСАА тоже голландский беру, глютамин и коллаген немецкий. Дека? Само собой. Да, что говорит на курсе частенько бываю, вход, выход все как обычно.  
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Tuz-SS

Питание должно быть сбалансированным и это раз.Всякие пищевые добавки витамины протеины ...Два.А три без "химии" далеко не уйдешь.АС были есть и будут есть:)
Добавлено:
Потому как БЕЗ химии не будет нормального результата.Вес конечно можно вырастить и бицы и рельеф но...Не такой.Далеко не такой.А побочные действия как и у всех лекарств - если здоровье фиговое не надо и начинать.А если все ок можно пить(колоть или даже слышал пластырь придумали:) - тока опять же в разумной дозе.

камасутра

Tuz-SS, есть такой паренёк, который в категории до 75 тянет 330,5(340 до колен только дотянул на соревнованиях). Он чистый спортсмен

Piligrim

Цитироватьесть такой паренёк, который в категории до 75 тянет 330,5(340 до колен только дотянул на соревнованиях). Он чистый спортсмен

Разные люди есть, вон книгу рекордов Гинеса посмотреть их там тьма, а для среднего обычного человека химия необходима, если он конечно хочет добится серьезных результатов.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

TombRaider

Читаю и больно много названий малознакомых; креатин, глютамин, коллагены какие-то и прочее. Ребята, можете из всех этих вещей выделить те, которые 100% не допинг, не стероиды и вообще не вредны для здоровья? То есть то, что можно употреблять обычному человеку, который не собирается становится мистером Вселенная и не хочеть гробить здоровье?  B)  

камасутра

Piligrim, нах мне книга? я это каждый день в зале вижу

TombRaider, можно. Стероиды ты так просто не купиш ;)  

doctorlama

TombRaider Все, что ты назвал стероидами не является...
Tuz-SS
ЦитироватьПотому как БЕЗ химии не будет нормального результата.Вес конечно можно вырастить и бицы и рельеф но
Видимо, для меня так и есть....занялся в 34 года, до этого только водку жрал и беломор курил....  

TombRaider

камасутра
ЦитироватьTombRaider, можно. Стероиды ты так просто не купиш 

Понятно  :)
Еще вот про эль-карнитин статейка недавно попалась. Больно уж много всего... Может быть где-то есть одна статья, где все было бы разбито по классам и было написано, какой препарат для чего нужен?

камасутра

а чего ты вообще хочеш от зала?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru