20 июня 2025, 03:40:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

sachle

А ПО МОЕМУ ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО
МНЕ ТАК КАЖЭТСЯ ЧТО ВАМ НЕ СТОИТ БЫТЬ ВМЕСТЕ
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ

Marfa

16 августа 2005, 13:46:27 #81 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 14:20:43 от Marfa
sachle
Так легко сказать, а сделать то не так просто. Когда сердцем тянешься к человеку, а рассудком понимаешь, что все это безполезно. Ээээх...

Взять бы сердце в руки и до боли зжать...
Нет сильнее муки, чем любовь терять!!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Marfa

:doh: Как же быть, как же быть?  frusty Как его мне разлюбить :.....:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Daimee

Marfa
Время лечит. Главное перестать общатся. Тяжеле разорвать когда любишь и знаешь, что человек тебя любит, но вместе жить никак...
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Marfa

Daimee
А еще тяжелее, когда ты любишь его, а он другую.  

Marfa

Почему так бывает в жизни: любишь ты, но не любит он?
И ответного ждешь напрасно, но не в тебя он влюблен!!!

Башнюююю сносит... извиняйте :unsure:  

Marfa

Я всех Вас благодарю, за оценку отношений!!!

Murrpau

Marfa
ЦитироватьЯ всех Вас благодарю, за оценку отношений!!!

Но ты хоть расскажи, чем всё закончилось. Или не закончилось?

Marfa

Murrpau

Да все как-то не ясно. Я нахожусь в периметре ограничений, с его стороны, но никаких чувств нет. Отношения угасают и я ничего не могу поделать. Возможно придеться расставаться, потомучто я не смогу так. В душе просыпается пустота и безразличие, а в отношениях это очень плохо, т.к. можно ранить человека, даже этого не заметив. Вот такие вот дела. :unsure:

Murrpau

Marfa
ЦитироватьЯ нахожусь в периметре ограничений, с его стороны, но никаких чувств нет.

О каких ограничениях ты говоришь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru