20 июня 2025, 05:28:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

caltrop23

Marfa
ЦитироватьЯ не буду держать того, кто мне не принадлежит!

А реальные шаги какие будешь делать в связи с этим?

vuk

Marfa
Так познакомься!
Если захочешь, чтобы чего то добиваться нужну не дома сидеть и плакать в падушку!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Marfa

caltrop23
ЦитироватьА реальные шаги какие будешь делать в связи с этим?

Хотела подарить любовь, счастье, тепло, спокойствие, постоянство, верность, доверие.......... себя, но все это оказалось не нужным. Даже не знаю, нужно ли тянуть время дальше. Может просто открыть "клетку", но ведь она не закрыта!? :huh:
vuk
ЦитироватьТак познакомься!

Да как же я ее найду - то.
Понимаешь, этот человек, мне дорог. И если я встречусь с объектом его симпатий, я сделаю все, чтобы он был счастлив. Боюсь, что о себе я буду думать в последнюю очередь. Ведь она была раньше меня в его жизни и успела занять самое теплое местечко в его сердце. А кто не успел, тот опоздал!
Marfa - вы самое слабое звено, прощайте!!![/size][/font]
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

neuss

Marfa
Не пытайся заставить его прийти к тебе. Не жди его. Живи, учись, самосовершенствуйся. Будешь достойна его - жизнь сведет вас.
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Marfa

10 августа 2005, 09:09:42 #65 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 09:11:29 от Marfa
Люди! Огромное Вам спасибо за советы и коментарии![/size][/b][/i][/u][/font]

caltrop23

Marfa
ЦитироватьДаже не знаю, нужно ли тянуть время дальше.

Зачем его тянуть дальше?

Marfa

caltrop23
Уже бесполезно... Все... он сделал выбор. Она победила, даже не зная об этом. Осталось пустота.

caltrop23

Marfa
ЦитироватьУже бесполезно... Все... он сделал выбор. Она победила, даже не зная об этом. Осталось пустота.

Так и отлично, что он всё-таки признал то, что он выбрал её. Разве было бы лучше, если бы он внешне оставался с тобой, как было до сих пор?

А пустота -- она не мешает, напротив только помогает. Хотя уверен, что ваша история ещё не закончилась  ;)  

Marfa

caltrop23
Цитироватьуверен, что ваша история ещё не закончилась 

что ты хочешь сказать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru