19 июня 2025, 22:56:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

FLAB

:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Marfa

FLAB

Скажи ка мне пожалуйста, насколько это распространенная ситуация и стоит ли с этим бороться?

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Идущий

Это очень распространенная ситуация.
У меня 2 парня таких было, причем они расстались со своими уже давно до знакомства со мной, но ничего хорошего из этого не выходит.
С одним мы стали отличными друзьями, он мне о ней рассказывал все, но я стала лишь перепутьем к тому, чтобы он ту забыл, а с новой построил серьезные отношения без воспоминаний о ней. Мне было очень больно от этой ситуации.
А второй не отошел и не скоро отойдет. Хотя и ухаживает, но все время будто спрашивает ухаживать за тобой или нет? Это тоже выводит!
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Marfa

Идущий

Вот это да... А как они объясняли тебе причины своего поведения?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Marfa
ЦитироватьЗвучит, как приговор. Что делать?.

Нужно поставить его перед выбором -- либо ты, либо она. Только не на словах, а на деле. И быть готовой идти до конца при любом раскладе. Тогда станет ясно с кем он и чего он хочет

Marfa

caltrop23

А как я узнаю, кто в его сердце и снах?

caltrop23

Marfa
ЦитироватьА как я узнаю, кто в его сердце и снах?

А вот так и узнаешь -- кого он выберет, тот ему и нужен больше. Только выбор должен быть однозначным. Либо ты со мной и больше ни с кем, либо без меня. Как его поставить перед выбором -- советовать не могу, поскольку не знаю деталей

Marfa

caltrop23
он может сказать, что выбирает меня, а любовь к ней оставит при себе и будет хранить ее, постоянно нас сравнивая, я же не узнаю о ком он думает, да и после такого ультиматума он вряд ли мне уже что-нибудь расскажет

caltrop23

Marfa
Цитироватьон может сказать, что выбирает меня, а любовь к ней оставит при себе и будет хранить ее

Сказать-то он может всё, что угодно. Нужно смотреть на то, что он будет делать после этого. Если всё будет по-старому, значит он не изменил своего выбора. А в данный момент он хочет быть с ней, раз думает о ней даже с тобой

Цитироватья же не узнаю о ком он думает

Странно. Моя жена всегда замечает, если я находясь с ней думаю не о ней. Да и я это вижу всегда. Другое дело, если вы не постоянно друг с другом живёте -- здесь уже не всё так видно.

FLAB

Marfa
может я что-то незамитил...но скажи...сколько ему лет??..
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru