19 июня 2025, 16:30:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

ИгОзА

Marfa
потому что она не хочет с ним быть скорее всего...и он расстался с ней потому что это понимал...а может у неё кто то другой..не знаю...а ты будь сама собой и вот увидишь много кто начнёт за тобой ухаживать..не он первый не он последний! есть и лучше и хуже.

Удачи тебе, я уверена что всё всё у тебя получится)) дерзай и принимай решения)) :)  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Marfa

12 июля 2005, 08:12:39 #21 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 09:57:31 от Marfa
ИгОзА

А как ты считаешь, стоит бороться с его чувствами к ней?
:angel_innocent:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Нежная стерва

Marfa
Милая моя!
Эта ситуация как две капли воды похожа на ту, которая была у меня полтора года назад.
Влюбилась я без памяти в одного парня, Который недавно расстался со своей бывшей девушкой .Расстаться то расстался ,а чувства остались.Ну я решила,не беда,девушка-не стена, подвинится....И Полтора года у нас с ним была такая нервотрёпка, что и представить себе невозможно! Как вспомню, так вздрогну.Вроде бы, он был со мной, вроде и в постели у нас с ним всё хорошо было...Только вот чувствовала я , что душа его не со мной рядом...А с той девушкой они при расставании остались друзьями.И по каждому поводу он мчался к ней помогать "как другу".То одно, то другое...Ну не мог он от прошлого избавиться никак!!И она к нему неровно дышала.(Зачем расстались-непонятно...)И всё это ,учитывая, что я (по мнению всех закомых)очень привлекательная девушка, а Она(по их же мнению) просто серая замухрыжка... :blink: Но, как говорится, сердцу не прикажешь...
В общем, я вовремя остановила весь этот театр.Пострадала,помучилась несколько месяцев...и встретила свою настоящую любовь!!!.А он в конце концов вернулся к ней обратно...
Так что мой тебе совет!Если у парня есть бывшая девушка, которую он до сих пор любит,Беги ты от этого парня куда глаза глядят!!!!Слишком сильна у него эта психологическая зависимость,он всю жизнь будет её боготворить, а тобой лишь довольствоваться!Только нервы себе измотаешь,и потеряешь бесценные юные годы!
Значит, твоё счастье где то рядом ходит, только посмотри повнимательнее!
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Marfa

:rolleyes: Нежная стерва

Спасибо тебе Милая!!! Да я и сама чувствую, что он где - то не близко. Значить бум избавляться. Жаль, хороший мальчик!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Marfa

А как же понять когда с ним все это пройдет? :huh:  

Нежная стерва

Marfa
Со временем почувствуешь, что тебя уже не тянет к нему, что начинают интересовать другие молодые люди.Банально, но время лечит.Главное- некоторое время, хотя бы с месяц не видеть его, не общаться с ним, не писать смс ки и т.д.Как бы ни тяжело было-держись.С глаз долой-из сердца вон. ПРоверено неоднократно на горьком опыте. Как раз, будет время надо всем подумать.Справишься,я в тебя верю!!! :rolleyes:  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Marfa

Нежная стерва

Спасиба, а может я погорячилась. Может он и правда хочет ее забыть? Вот только справится ли?? ;)

Нежная стерва

Если бы он хотел её забыть, он не говорил бы тебе о любви к ней.ЛОгично?

Marfa

Нежная стерва
Возможно ты права... И что же мне теперьче делать-то...  :huh:

Нежная стерва

Сотри его номер телефона.Выброси  фотографии.И уйди с головой во что нибудь другое-Лето всё таки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru