24 июля 2025, 07:28:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

Marfa

Нежная стерва

А у тебя - то как, получается, отказаться от чувств, симпатий? Как ты справляешься с такой тоской :huh:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Нежная стерва

Во- первых...Очень хочется процитировать сейчас одну прекрасную девушку:
" Расцунивать это можно, как угодно, что это испытание, проверка, рок, судьба или возможность начать новую жизнь... новый этап жизни, подняться на одну ступеньку выше, научиться принимать удары судьбы с поднятым к верху курносым носиком, говоря: "Ну и фиг с вами, я и с этим справлюсь..." Если ты будешь счастлива, люди к тебе потянуться, да и он в твоей жизни появится еще раз 100000...0000, вот посмотришь... Еще и надоесть успеет... Живи сейчас в свое удовольствие... "
:) Узнаёшь??
А во вторых...Я просто старалась не думать о нем, как бы это ни было тяжело.Дело как раз было осенью,я с головой ушла в учёбу.Прошло несколько недель, стало легче.Потом ещё легче...А потом вообще легко! :jump:  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Marfa

Нежная стерва

Спасиба тебе Солнце!!! :aga: Ты во всем права! :shuffle:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

MariTa

Marfa
Не переживай, все еще будет. :)
Ты - наверняка хорошая и добрая девушка, просто еще жизненного опыта не хватает. Всегда трудно строить новые отношения "на пепелище великой любви". По себе знаю.
ЦитироватьА у тебя - то как, получается, отказаться от чувств, симпатий?
Поплачь немного. Помогает это. А потом эмоций не будет и станет легче.

Сочувствую тебе всем сердцем - неразделенная любовь как смерть. :(  

hagel

ЦитироватьЖиви сейчас в свое удовольствие

На мой взгляд плохие слова. Подобная логика разрушает всяческие перспективы будущего. Жить надо ради ЧЕГО-ТО и КОГО-ТО - это две истины, неопровержимые ничем. Тот кто теряет цель - кончает жизнь самоубийством!
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

SJL

16 июля 2005, 12:49:44 #35 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 12:50:35 от SJL
попроси его рассказать о ней, что они делали с ней вместе (хотя это будет сложно, мне даж было сложно смотреть на фото бывшей, тем более она была фууу страшная и старая какая-то брррр  :angry: бееее)... сделай так чтоб он забыл про нее, устрой романтический вечер, прикупи себе какие нить новые трусики... что нить симпатичное, что легко снимается  :rolleyes: ...
достань свечи...
устрой поход куда нить на природу, придумавый много разных дней, чтоб было ему интересно. Большая же разница просто гулять по городу или сидеть дома, или пойти куда нить вдвоем, где никого нет, поговрить с ним. Может после этого он забудит её потихоньку...

Marfa

hagel

Я его теряю... Просто и безвозвратно. Лучше его отпустить!!!

Marfa

Ребята... Спасиба большое за советы, но мне бы хотелось спросить мужчин... Как это возможно и что может изменить ситуацию... :blink:  

FLAB

Дай ему со всей силы в ухо....что-б он сознание потерял...зато потом когда очнёться..забудет о своей бывшей...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Marfa

FLAB
ЦитироватьДай ему со всей силы в ухо....что-б он сознание потерял...зато потом когда очнёться..забудет о своей бывшей...

Это смешная шутка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru