19 июня 2025, 16:27:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

андрюха20

08 июля 2005, 19:08:33 #10 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 15:10:49 от Паразитка
Marfa
для начала узнай что ему в ней нравиться,
но это не означает что ты должна полностью подрожать ей,
только совсем немножко.а там виднее будет есть ли у него вообще интерес к тебе.

:rulz:
Такие пикантные подробности о своих личных увлечениях оставьте при себе!
[/i]
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Murrpau

08 июля 2005, 21:46:07 #11 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 17:32:20 от Паразитка
Marfa
Неприятная ситуация. Не мучай сама себя и лучше перестань мечтать о нем. Трудно, конечно, очень хорошо тебя понимаю, но лучше поищи кого-нибудь другого.

дрянная девочка

Marfa
Знаешь, однажды я встретила парня, который оказался моим соседом!!! Я на него сначала даже внимания не обрашала. Но он же стал ко мне заходить, вскоре он стал мне лучшим другом. И однажды он меня крепко обнял и поцеловал.........и тогда я поняла что жить без него не могу. Но в свю очередь я знала что у него была девушка которая до сих пор его любит, и возможно и он ее. Но по кое каким обстоятельствам они расстались, но она часто к нему ходила. Потом я начала с ним встречаться, однажды он пришел со свадьбы...... со свадьбы его бывшей девушки, в тот вечер мы с ним крупно поругались, не помню почему... И вот пьяный, он мне позвонил поздно ночью. Иначал мне что то говорить. Я ему сказала, что он меня не любит и я нужна ему для того чтобы забыть ее. И знаешь что он ответил?........... Что тэто действительно так, все таки постепенно ее забыл. Конечно меня очнь сильно это расстроило, я прорыдала всю ночь. Я его избегала несколько дней. Но мы с ним как все таки столкнулись и он просил прощенья говорил что он меня любит, что я ему дороже ее и бла, бла, бла в этом роде. Так к чему это я, просто он мне рассказывал про нее, до того как я с ним начала встречаться, и давала советы, и постепенно ( за месяц) мы друг другу говорили все. И знаешь, я считаю что тебе надо побольше с ним общаться, предложи сходить куда нибудь, скажи так , например, тебе там надо отвлечся от нее или что то в этом смысле, погулять, ты должна показать все свои хорошие стороны, свои достоинства ( я имею в виду достоинства душевные:)). И все пойдет само сабой!!!!    

Ольга17

Marfa

Marfa[/b]

все начинается с друждбы.

мои тебе совет:
1. не вмешивайся в их отношения просто предложи пойти в троем в кафе (или еще куда-нибудь), оденься модненько (уверена в гардеробе у тебя найдется что-нибудь в стиле унисекс), сделай модную прическу (но не эрокез  :D ), подкрасся, но не ярко и иди покорять его!  уверена он клюнет!!!
2. а та девчонка его любит? если нет то успокойся!
3. а он тебе вообще нужен? который дружил сначала с тобой а потом полюбил другую?

вобщем не парься, не будет его будет другой и жизнь заигрет заново еще с большей силой и с яркими цветами!

удачи тебе!

C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

MariTa

Раз он встречается с тобой - значит хочет ее забыть. Помоги ему!
Все в твоих руках, он ведь и сам не рад, что любит ее безответно.

hagel

Любовь в молодости зачастую столь эфимерна, что после расставания с одним объектом обожания думаешь, что это и была ЛЮБОВЬ, но встречается новый человек и всё начинается заново
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Marfa

Vlada
Цитироватьа мне интересно для чего он это тебе сказал?

Может, он просто хотел быть честным...

Добавлено:
MariTa

ЦитироватьРаз он встречается с тобой - значит хочет ее забыть. Помоги ему!
Все в твоих руках, он ведь и сам не рад, что любит ее безответно.

Ты думаешь, я имею на то право. Может чеснее, вернуть их друг другу?
Добавлено:

hagel
Значит, ты считаешь, что у меня есть шансы?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

ИгОзА

Marfa
мне кажется ненадо тебе с ней начинать дружить и становиться как та девушка тоже не надо...будь собой! будь такой какая ты есть...
Может, ему нужно время чтобы разлюбить ту..либо смирись с этим...либо...лучше расстаться..и найти себе того, кому нужна будешь ты а не его бывшая!
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Marfa

ИгОзА

Спасибочки за совет. Я тоже думаю, что с ней ему было бы лучше, а с другой стороны, если это так, то почему он не с ней!?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru