20 июня 2025, 05:28:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

LeROY

Если он любит сваю бывшую то это серьёзно
Я тебе пример! Я тоже люблю свою бывшую...
И я чувствую себя калекой!
Совет- не связывайся с такими...
Я слишком заносчивый и упрямый и он, наверное, такой...
Если б меня кто-то полюбил...сильно, то наверника бы она смогла меня переубедить!
Наверное...
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

Marfa

05 августа 2005, 08:13:15 #51 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 08:26:38 от Marfa
caltrop23
ЦитироватьА в данный момент он хочет быть с ней, раз думает о ней даже с тобой

Вот в этом то и проблемма!
ЦитироватьДругое дело, если вы не постоянно друг с другом живёте -- здесь уже не всё так видно.

Да мы встречаемся всего или уже 4,5 месяца. Но вместе не живем. Да и встречаемся намного реже, чем раньше. Все как-будто рушится.
FLAB
Цитироватьможет я что-то незамитил...но скажи...сколько ему лет??..

Скоро будет 28.
Добавлено:
LeROY
ЦитироватьЕсли б меня кто-то полюбил...сильно, то наверника бы она смогла меня переубедить!

Ты думаешь. Мне кажется, что ты всеравно будешь сопротивляться ее любви, если любишь другую... Я тебе пример. Не хочу его терять! А бегать за ним не могу, не благодарно все это, боюсь, что это только усугубит ситуацию. (но походу всеравно бегаю)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

05 августа 2005, 10:14:57 #52 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 10:15:23 от caltrop23
Marfa
ЦитироватьВсе как-будто рушится.

Значит надо ему дать понять, что всё рушится. Объяснить, что ты всё понимаешь -- он не может забыть свою старую любовь. Но ты не согласна быть на вторых ролях. Либо он только с тобой, либо без тебя вообще. А после этого смотреть на его поведение. Если принципиально ничего не изменится, то решительно порви отношения. Так будет лучше

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Marfa
Цитироватьтак грустно все это

Чем дольше тянется подобная фигня, тем потом бывает хуже.

Marfa

caltrop23
Cпасибо тебе. Я все это чувствую, только отпустить сил не хватает. Так хочется быть счастливой рядом с ним.
Мне бы хотелось понять его, понять что он чувствует, может быть самой почувствовать, чтобы знать, что делать. Как бы я хотела знать, чья чаша весов, в его душе, перевешивает, моя или ее. Но каааааааак же мне это узнать??? :huh:  

caltrop23

Marfa
ЦитироватьКак бы я хотела знать, чья чаша весов, в его душе, перевешивает

И что ты будешь делать в случае, если перевешивает её чаша?

Любочка

просто надо вовремя ути от этого!если уйдешь-страданья будут не так велики ка сейчас!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

vuk

Marfa
ЦитироватьКак бы я хотела знать, чья чаша весов, в его душе, перевешивает, моя или ее. Но каааааааак же мне это узнать???

Как узнать... как узнать...
Неужели ты настолько не разбираешься в людях, что не можешь определить, как он относиться к тебе и к бывшей.

ИМХО.
Чувак просто решил сделать больно и проучить свою бывшую и при этом он любит ее. Вот и нашел тебя, а теперь не хочет грубо тебя отсылать, хочет чтобы сама ушла. А не тут-то было.

Вот у меня родился план действий:
Возьми-ка ты и поговори с твоей соперницей - любовь нужно добиваться.
Раскажи ей все ваши похождения и скажи, что он любит тебя, а не ее.
А потом ему придется сделать выбор. И тут ты узнаешь как он к тебе относится. :P

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Marfa

caltrop23
Я не буду держать того, кто мне не принадлежит!
Любочка
Считаешь?
vuk
Я с ней не знакома!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru