20 июня 2025, 03:41:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Marfa
Цитироватьчто ты хочешь сказать...

Я хочу сказать: поживём -- увидим

ЦитироватьНе знаю что мне делать....

Живи дальше. На досуге предлагаю подумать что ты сделала для того, чтобы получить то, что получила. Чтобы в предь на те же грабли не наступить

Marfa

caltrop23
Просто я попала в водоворот событий... но он хочет оставить все как есть. а я не знаю что делать и сердце ничего не чувствует... как - будто замерло без движения и нитуда и нисюда... но любит то он ее, а не меня, а встречается со мной, а не с ней... И как все это понимать.  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Marfa
Цитироватьно любит то он ее, а не меня, а встречается со мной, а не с ней... И как все это понимать.

А так и понимать -- ему так удобнее и, в общем-то, глубоко наплевать на то, что ты чувствуешь. Если ты, конечно, правильно описываешь то, что есть на самом деле

Миринда

У меян была когда то такая ситуация, парень любил бывшую девушку, но потом, спустя какое то время он понял что оказывается он любит меня, т.к . когда вы вместе с человеком, он привыкает к вам, а потом уже и любовь приходит...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Marfa

caltrop23
По возможности стараюсь правильно описывать. Понимаешь, я не хочу сливать все это на него, да и сама я ничего не сделала, чтобы меня наказывать. Стараюсь преподнести обоюдную ситуацию, так понятнее будет.
Миринда
Но ведь чувства либо есть, либо нет с самого начала. А то, что приходит потом, это наверна - привычка!?

caltrop23

Marfa
А тебе нужно, чтобы всё оставалось так, как есть?

Marfa

caltrop23
Это так все тяжело... Даже не знаю, и терять больно, и рядом находиться не надежно... И вообще я чувствую перемены. Какое - то отношение, как - будто, я должна ему все это. Как будто все так и должно быть. Никакой вины, никакого угрызения совести... Как быть? как - будто я что-то упустила, когда он изменился? Или он вообще не был таким, каким он был изначально!? головы на все не хватает. Похоже я полюбила и боюсь себе в этом признаться. Что же меня держит, почему не могу отказаться от него. Ведь вся душа болит. Устала думать...

caltrop23

Marfa

caltrop23
Жду? Думаешь, пока он не пошлет меня?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru