19 июня 2025, 22:58:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

Marfa

Murrpau
ну как... это не делай, это мне не нужно, вообщем ничего кроме секса ему не  интересно... да и с сексом заминка. встречи все реже и реже. походу это финал отношений. :unsure:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Murrpau

Marfa
У меня отношения с одним парнем заканчивались также. Но я всё тянула, на что-то надеялась... Если бы ты знала, как я потом жалела, что не послала его первая!!! То есть "послала" - грубое выражение, на самом деле все было бы вежливо и корректно, возможно, с сохранением приятельских отношений.
Знаешь, он просто тебя использует. Теперь это уже определенно ясно. :unsure: Если он так страдает по той девушке, то мог бы подумать хотя бы о тебе. Ты-то не виновата, что он не может добиться того, чего хочет! Мой тебе совет - просто поговори с ним. Если он так к тебе относится, то значит, ему наплевать на то, что ты чувствуешь. Поэтому не стоит говорить ему, что тебе больно и так далее - это будет бестолку. Просто скажи ему, что больше не хочешь с ним видеться. Или каждый раз отмазывайся, когда он будет предлагать встретиться. Кстати, это может помочь в том плане, что он либо обрадуется, что ничего не нужно с тобой больше придумывать, либо наоборот, начнет тебя добиваться.
В первом случае ты облегчишь ему жизнь.
Во втором ты облегчишь ее себе.
Мне кажется, это лучший выход?

Marfa

Murrpau
Cпасибо тебе огромное. Я не чувствую не боли не обиды. Только вижу его трусость, которая заключается в том, что он находится между двумя мирами, и прошлое не отпускает и настоящим не живет. А любовью к своей девушке бывшей он прикрывается - как мне кажется - чтобы не нести ответственность за наши с ним отношения, да какие отношения, их уже почти не стало. Просто влюбленные люди, так себя не ведут!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Marfa

Kris

Marfa
ЦитироватьЯ познакомилась с парнем. Встречаемся. Все бы хорошо, но он признался мне в том, что любит свою бывшую девушку, с которой они раньше встречались. Звучит, как приговор. Что делать?. Посоветуйте. Заранее благодарю.

в принципе, если с бывшей девушкой всё кончено, можно попробовать посторить отношения.
я тоже люблю женщину, которая моей никогда не была, и никогда не будет, но я встречаюсь с разными девушками, даже влюбляюсь, но понимаю, что стоит ТОЙ позвать, и я приду - куда и когда угодно.
мало кто может это вынести, но если парень тебе реально дорог....
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

15 сентября 2005, 08:23:03 #95 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 08:27:10 от Marfa
Kris

Цитироватьмало кто может это вынести, но если парень тебе реально дорог....

Да... ты знаешь, это не легко, но если отношения остывают, а его любовь не проходит, тогда как быть? Он мне дорог, очень дорог, но мы отдаляемся друг от друга...
Я знаю, что это не единичный случай, может вы знаете конкретные примеры таких отношений, есть ли счастливый финал? Или эти оношения просто временный перевалочный пункт?
* Help *** me *** please * [/size][/font]

ксюшечка

Превлеки его как нибудь!Чтоб он заьыл о ней!
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Marfa

ксюшечка
А есть конкретные примеры, как?

Marfa

И всетаки мы расстались... Спустя пол года...

Слабым - слабости, раненым - боль.
Лучше сразу останусь чужая.
У тебя же на главную роль
Очень быстро найдется другая.
Я сегодня смешаюсь с толпой,
И опять впереди перекрестки.
Потеряемся просто с тобой
Без истерик, без слез, без загвоздки...
Ты останешься с той, что тебе
Не близка, не любима, не рада...
А в моей, столь же странной судьбе,
Будет тот, кто не нужен, но рядом.
От чего ж беспричинная грусть
Разрастается с каждой минутой.
Я не знаю, чего я боюсь,
Но ужасно боюсь почему-то.
Я посмела в глаза заглянуть
И свое не нашла отраженье.
Я с тобой не хочу как-нибудь...
Я обдумала это решенье.
Не хочу, чтоб опять и со мной...
Мне уже надоели разлуки.
Для того, кто внутри ледяной
У тебя слишком нежные руки
...

Marfa

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru