19 июня 2025, 22:55:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я влюблена в парня, который любит свою бывшую

Автор Marfa, 08 июля 2005, 16:05:10

фар

ЦитироватьЯ познакомилась с парнем. Встречаемся. Все бы хорошо, но он признался мне в том, что любит свою бывшую девушку, с которой они раньше встречались. Звучит, как приговор. Что делать?. Посоветуйте. Заранее благодарю.
- парню сильно не повезло,наша
Marfa явно лучше,но когда Он это поймёт,то будет поздно,хотя может будет свободна должность подносчика сумок. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Цитировать- парню сильно не повезло,наша
Marfa явно лучше,но когда Он это поймёт,то будет поздно,хотя может будет свободна должность подносчика сумок.   

:D Да уж... Я думаю, что каждый выбирает сам свое настоящее... А должности у меня такой нет... У меня как-то фанклуб друзей (бывших молодых людей) увеличивается... Вот так вот... Не хотят прощаться... Куда не это, одни друзья...  :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

ЦитироватьА должности у меня такой нет...

Marfa - будет,всё будет - у такой красавицы и умницы всё будет замечательно - верь старому и седому дядьке. :D
:rose2:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Marfa
Если то что прошло, было плохим - вздохни с облегчением, если это было хорошим - порадуйся, что это все-таки было :)
В любом случае - ОТПУСТИ это и саму себя освободи от этого прошлого, чтобы жить настоящим и строить планы на будущее. Жизнь - интересная и яркая штука, а все разочарования, что встречаются на пути, лишь остроты добавляют, чему-то учат, составляют наш опыт и способствуют нашей мудрости.
"ТО, что не убивает меня, делает меня сильней".
Удачи тебе!!
:baby:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
Спасибо тебе большое за пожелания... Я отпустила его. Хочу, чтобы он был счастлив!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vetochkin

да...сложная ситуация.....без пол-литра и неразберешься....

Marfa

18 октября 2005, 16:06:16 #106 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 16:06:28 от Marfa
Vetochkin
Цитироватьда...сложная ситуация.....без пол-литра и неразберешься....

Спасибо за столь проникновенный совет... обязательно воспользуюсь... :D

Vetochkin

Dashutka-Vlad

по-моему ничего тт сделать нельзя.... это палево, я знаю.... ну это безнадежно! :unsure:  

Marfa

Dashutka-Vlad
Действительно безнадежно, ты прав... Но кто не рискует, тот не пьет кока-колу!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru