19 июня 2025, 16:30:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Финист

Ну и как теперь жить? Мы еще про клюв и перья не поговорили.  :ph34r:

Долго не заходил из-за работы. С утра до ночи.  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Dashutka-Vlad

Финист

Уважаемый, вы просто не имеете права снижать мне репутацию за мои полномочия. Правила писала не я, и не я виновата в том, что вы сотворили 8 страниц читого флуда!  <_<  Вы не особенный, чтобы флудить тут бекзнаказанно, лично к вам я отношусь нормально, но вы второй раз уже снижаете мне  репутацию, даже не разобравшись во всем! Удалялть ваш флуд- это моя прямая обязанность, а снижение репутации за ОБЯЗАННОСТИ, это по меньшей мере глупо  ;)  

фар

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЯ удалила 8 старниц ФЛУДА!!!!!  и все 8 страниц про яйца
- о коварная !!!! Ты загубила величайшую яичную поэму в стиле Арканова созданную коллективным трудом писюнов. Пошёл плакить
:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Цитироватьо коварная !!!! Ты загубила величайшую яичную поэму в стиле Арканова созданную коллективным трудом писюнов. Пошёл плакить

повторяю еще раз. правила писала не я...а флуд есть флуд  

Падший_Ангел

Сейчас мы еще столько же нафлудим по поводу нашего яичного траура...  <_<  :lol:

Финист
ЦитироватьДолго не заходил из-за работы. С утра до ночи.

А отдых?? отдыхать тоже нужно!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Ооооо, нет! Это ведь были таааакие ЯЙЦА!!!!!!
Dashutka-Vlad
Прости, но за что хотел, за то и снизил, какие могут быть претензии и обвинения?  ;)

Финист
ЦитироватьДолго не заходил из-за работы. С утра до ночи.

Финиста в студию! Вместе с яйцами!  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

Dashutka-Vlad

24 октября 2005, 12:13:17 #106 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 12:13:41 от Dashutka-Vlad
Падший_Ангел
ЦитироватьСейчас мы еще столько же нафлудим по поводу нашего яичного траура...

ояпть же удалю, только еще меры при этом приму. За постоянный флуд.

FRIDA
ЦитироватьПрости, но за что хотел, за то и снизил, какие могут быть претензии и обвинения

Какие ко мне ( не как к модеру а как к мемберзу) претензии?? как к модеру вообще не должно быть претензий, т.к я всего лишь выполняю свои обязанности. Один раз не разобравшись в ситуации я еще могу простить и понятть, но второй раз, неосновательно...увольте...

Падший_Ангел

Dashutka-Vlad
По-моему, перепалка СОБСТВЕННЫХ МНЕНИЙ - тоже флуд...  ;)
Финист  высказался, как посчитал нужным.

FRIDA высказала свое личное мнение.

Что касается МЕНЯ, то, по-моему, это была вполне адекватная и не слишком, кстати, серьезная реакция на произошедшее.

И, на мой взгляд, имеет смысл прекратить в данной теме разводить разговоры по поводу, кто на что имеет право, поскольку всё это можно будет с таким же успехом считать флудом, как и тему о яйцах. А все-таки мы тут о

Финисте говорим.  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Dashutka-Vlad - тема про Финиста,яйца от Финиста неотделимы(если конечно Ты их не оторвёшь :lol:  :D  :lol: ) поэтому обсуждая его яйца - обсуждают его неотъемлемую часть -  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

BuSUNozhka

24 октября 2005, 12:49:03 #109 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 13:17:17 от BuSUNozhka
Цитироватьзагубила величайшую яичную поэму в стиле Арканова созданную коллективным трудом писюнов.

Млин..... Я бы почитала, если бы знала, что вы здесь писали!!! :unsure:

А еще я ВСЕГДА путаю его с Фениксом..... Млин... :unsure:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru