19 июня 2025, 18:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Финист

09 октября 2005, 14:17:13 #90 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 10:35:42 от Dashutka-Vlad
Webgirl спасибо, спасибо! Хочется верить тому что под аватаром (девочка из стихии Эльфов) чем тому, что над ним. Арахнофобией не страдаю, но все же... :P

А то скатимся до анекдотов вроде:

"Подходит один le muzik к другому и говорит
- Спорим у нас двоих пять яиц!
- А у тебя что- одно?!  :blink: "
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Webgirl

09 октября 2005, 20:20:48 #91 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 20:48:04 от Webgirl
Финист  :)
ЦитироватьАрахнофобией не страдаю
а я уже хотела предложить методику лечения:

Одним из методов лечения  арахнофобии  является поведенческая терапия. Больной должен лицом к лицу встретиться с предметом своего страха. Для начала можно взглянуть на фотоснимок паука.
А когда больной немного осмелеет, можно познакомить его с настоящем пауком.  :)  ;)  :lol:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Яволь Хермайор

Webgirl
А кто больной? Я покажу ему кой чего пострашнее паука. Я взгляну ему глазами в глаза.  :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Финист

09 октября 2005, 23:48:22 #93 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 23:49:51 от Финист
Webgirl
после массового наплыва фото одной особы разве нас пауками испугнешь! Мы тут терапию прошли крутейшую :D

ЦитироватьЯ взгляну ему глазами в глаза
А вот это попробуйте! Это, наверное, как тест на ... беременность :D  :D  :D  

Sister of Night

Финист
Обалденный человек!Его критика убивает на повал :D Главное что с юмором!Так держать! ;)  

Финист

Вижу околояйцевая тема популярна у добрых людей. :D

Ну тогда вам анекдот:

"Идет пирожок, а навстречу ему другие пирожки

-Привет!
-Привет, пирожки.
-Пирожок, пирожек, а куда ты идешь.?
-К булочке в гости.
-А мы тоже хотим к булочке! Можно мы с тобой?
-Пошли...

Приходят к булочке, стучатся. Открывает булочка- видит кучу пирожков и пугается. А ей первый пирожок говорит с порога:
-Да ты не бойся, я один с яйцами, остальные с капустой..."

sonya

нравится открытая прямолинейность. :)
достаточно  корректен, но  если хочешь, можешь  задеть  человека
(сказав правду)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

фар

Ещё заметил одну особенность нашего героя - по его постам ,очень здорово проглядывается настроение в момент написания, хотя весьма высокий уровень содержания не падает - считается,что это черта творческой личности,т.к. в творчестве состояние души отражается малейшими нюансами.
Мне больше всего нравится когда он в полёте и в ударе и я могу смеяться потом очень долго вспоминая некоторые перлы и манеру преподнести мысль.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

Ну ,барышни, совсем парня заклевали - пропал,  совсем пропал - вообще не появляется. Теперь ищите.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Я удалила 8 старниц ФЛУДА!!!!!  :blink:  и все 8 страниц про яйца,давайт евы про яйца будете в другом месте разговаривать, а эта тема про человека, а не про яйца!!! Уважайте пожайлуста чужой труд!

С уважением ведущий раздела

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru