19 июня 2025, 11:38:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Dashutka-Vlad

фар
Цитироватьпоэтому обсуждая его яйца - обсуждают его неотъемлемую часть

в знакомствах его яйца обсуждайте...вроде взрослые люди, а как дети <_<  

FRIDA

фар
ЦитироватьDashutka-Vlad - тема про Финиста,яйца от Финиста неотделимы(если конечно Ты их не оторвёшь) поэтому обсуждая его яйца - обсуждают его неотъемлемую часть

Без них и Финист не Финист!  :D
Dashutka-Vlad
Цитироватьв знакомствах его яйца обсуждайте...вроде взрослые люди, а как дети

А что, неплохая идея!
"-Яйца Финиста! В окружности имеем длину такую-то, в диаметре столько-то, окраски разнообразной. Ищем друзей и соратников.
-Приятно познакомиться!"  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

BuSUNozhka

Цитировать"-Яйца Финиста! В окружности имеем длину такую-то, в диаметре столько-то, окраски разнообразной. Ищем друзей и соратников.
-Приятно познакомиться!"

:lol:
Интересно, сколько бы нашлось друзей? :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Финист

25 октября 2005, 00:31:36 #113 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 00:42:53 от Финист
Большое спасибо всем за... поддержку яиц!  ;) Неожиданно и от того еще более приятно!

Ангел,
Цитироватьтраурные яйца
мне напомнили известную фразу Генри Форда о том, что автомобиль может быть любого цвета, лишь бы он был черным. :D

Печально погибшая высокоинтеллектуальная тема была написана иносказательно, эзоповым языком и в этом была ее особенная прелесть.К моему великому удивлению обнаружились некоторые граждане,  которые всерьез решили, что разговор в самом деле шел о яйцах!  :blink:

Вполне допускаю мысль, что веселый увлекательный разговор умных и находчивых собеседников на фоне мегакилометров унылых бессодержательных постов в разделе "Все о нас" в стиле Ну как дилы? Все нормуль...Че делаешь? Да с молчелом в кино ходили..Круто, млин... и т.п. кому-то мог показаться откровенным флудом.

Еще более удивительным представляется то, с какой легкостью просачиваются на форум мимо бдительного ока невидимых неутомимых тружеников на благо правил для блага (не смешите мои подковы :D ) участников мегатонны всякой пошлятины, нецензурных выражений и оскорблений в адрес облагодетельствованных участников.

Учитывая вышесказанное сосвсем не удивительным представляется, что разговор интересный, содержательный  и приятный собеседникам каким-то особенным специальным образом противоречит великим правилам форума. :P  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Падший_Ангел

Финист
:thumbup:
Гениев всегда не признавали, по крайней мере при жизни... :wacko:
Талантливые люди, или люди, чем-то отличающиеся от безликой массы, неординарные в своем остроумии и непосредственности всегда вызывали непонимание со стороны "большинства", со стороны тех, кто придерживается "норм".... :music_whistling:
Кто их, эти нормы, только устанавливает...?? :bash:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Пути Господни неисповедимы ,а мудрость начальства неисчерпаема!!!! :lol:  :D  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

JShadowLord

кхэ...ну и жесть тут прям...порой забавляют такого типа люди...фсё задавался вопросом откель у них это...ну да лана...видно шо человек развит, причем неслабо...довольно редкостное явление, шож тут ещё казать....воть...

ЗЫ...одно не очень то понятно, вродь тема созданная автором о нем самом, знач он тут папа, то есь хозяин, и тут ещё и модерить вздумали...не справедливо по отношению к автору, ет все равно, что у него в хате хозяйничать без его ведома...а насчет правил, буквальное понимание оных приводит к печальным последствиям...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Финист

25 октября 2005, 23:39:36 #117 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 01:02:29 от Финист
Dashutka-Vlad
Цитироватьвроде взрослые люди, а как дети

"Будьте как дети" Цитата из...Библии.

Кстати, а кто-нибудь замечал в детях пристрастие к обсуждению яиц? :D

Я не поленился и заглянул в правила в надежде прояснить для себя окончательно, что же такое флуд и вот что я нашел:

ЦитироватьFLOOD
Flood - повторение одной фразы, бессмысленного набора букв, просто заливание потоком бессмысленной информации. Конечно, это не приветствуется. И конечно, не стоит этого делать. Если Вы хотите процитировать фрагмент сочинений Фрейда строчек на 20, лучше уточните, не будут ли Ваши собеседники против. Вы же не начинаете петь военные песни в теплой компании, перебивая интересный разговор, не так ли? :) Если Вы задали вопрос, и никто не ответил, не повторяйте его 20 раз. Все умеют читать. Если на него никто не ответил, все либо спят, либо не знают ответа, либо не хотят разговаривать на эту тему. И повторением своей фразы Вы этого не исправите...

Восемь страниц бессмысленного набора букв... :blink: Ноу комментс...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Феникс@

26 октября 2005, 01:30:29 #118 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 01:30:42 от Феникс@
Финист
только сейчас обратил внимание, что ты из Москвы.
ну и хде ж тебя носило все эти выходные, когда у нас был супер-пупер-мегасходняк?  :blink:

ЦитироватьЯ не поленился и заглянул в правила
забей. если не хочешь попасть в дурку - не читай сие творение.  ;)

Kris

мдя...
если честно, я вообюще не понимаю, почему в таких темах ползают модеры!
тема про Финиста, и ему решать, что тут к месту, а что нет..... B)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru