14 июня 2025, 20:49:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Финист

07 июля 2005, 02:42:57 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 00:50:07 от Финист
:horse:  Гаварите, ну![/size] :offtop:  :spam:  :dont:  :smile8:  :smile4:  :duel:  :smartass:    :ooops:

:close_tema:Казнить нельзя помиловать

:data:  :happybirh:                                     :cheers:

Вообще-то я вас всех люблю, если кто не понял!    :rose2:  :julya: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Феникс@

Финист
да, прикольно. я тебя сразу заметил, так как твой ник на мой похож.  ;)
больше ничего сказать не могу - я сейчас редко появляюсь. разве что - не терплю орфографические ошибки.  ;)  

totals

Тему наверное Вы еще рано создали и её закроют, но хочу успеть написать, что судя по смайликам - Вы человек имеющий чувство юмора и доброжелательный. Очень хочу оказаться правым в оценке Вас, как пользователя  :rolleyes:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Ghost_1

07 июля 2005, 04:48:54 #3 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 04:49:40 от Ghost_1
Феникс@
Цитироватьразве что - не терплю орфографические ошибки.

Здесь все чаще ошибки природы встречаться стали, а ты о каких-то орфаграфических говоришь...Я все правильно написала???
Финист
Финисту о Финисте...побольше таких...хоть разговаривать с кем то можно будет по существу...И еще..спасибо за юмор... жить веселее становится...Жаль, что не многие могут уловить.... :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

totals

Ghost_1
ЦитироватьЗдесь все чаще ошибки природы встречаться стали, а ты о каких-то орфаграфических говоришь...

Очень самокритично получилось
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Финист

07 июля 2005, 08:59:44 #5 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 09:09:51 от Финист
Ghost_1
ЦитироватьЗдесь все чаще ошибки природы встречаться стали, а ты о каких-то орфаграфических говоришь...Я все правильно написала???

totals
ЦитироватьОчень самокритично получилось
ПАПРАШУ СДЕСЯ ЕШЛИ КАГО И РУГАТ, ТАК ТОЛКО МЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!! fuyou
На нормальном русском языке. Без орфографических и смысловых ошибок! :P

Цитироватьсудя по смайликам - Вы человек имеющий чувство юмора и доброжелательный.
ХВАЛИТ ТОШЕ МОШНА, МОШНА! :blush3: Особенно за скромность (здравствуйте,  :king:) и другие неоспоримые  :D достоинства.
Желательно к достоинствам относить не только смайлики, но и тексты, написанные мной. Почитайте.
С уважением, Финист. ;)

sonya

07 июля 2005, 09:49:50 #6 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 09:50:51 от sonya
Финист
весёлый .  мы уже успели пообщаться, но  тему придётся прикрыть до  срока - соблюдения правил раздела  ;)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

06 августа 2005, 16:42:03 #7 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 16:48:40 от Dashutka-Vlad
Финист

Пришло время, тема открыта  ;)

От себя скажу, что милый человек имеющий чувство юмора! :)

Финист

06 августа 2005, 20:39:27 #8 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 06:38:26 от Финист
ЦитироватьОт себя скажу, что милый человек имеющий чувство юмора! 

Спасибо за добрые слова.

Последнее время мне некогда "форумиться" из-за работы, захожу изредка.
На днях одной барышне репу понизил, так столько шума было. ;)

На одесском на Майдане
Шум-переполох,
Полицмейстер Гелавани
Проглотил свисток...

:tongue:

vuk

Чувак молодец!
Форум без таких скушный!
Так держать!
Респект тебе! B)
Скромница... :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru