19 июня 2025, 10:07:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Dashutka-Vlad

26 октября 2005, 15:17:08 #120 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 15:19:07 от Dashutka-Vlad
Kris
Цитироватьмдя...
если честно, я вообюще не понимаю, почему в таких темах ползают модеры!
тема про Финиста, и ему решать, что тут к месту, а что нет.....

Ага, а потом говрят типа у вас раздел сильно зафлужен... или просто ругаются! мне извините, тоже не в прикол сидеть над вашими творениями про яйца.... Что значит он тут хозяин??  :huh:  я сама прихожу на форум чтобы получать удовольствие!  <_<  ну хочеться говорить про яйца, иди в знакомства , создавайте тему  говрите сколько влезет! а тут тема про человека, про мнения о нем! 8 СТРАНИЦ!!!  :blink:  ну было бы 2, и ябы даже не сказала ничего, а тут 8!!! и все одно да потому же....поверте я вообще не отношусь предвзято, но и поймите меня, это мои обязанности , и за их невыполнение "полетит" моя голова  :unsure:  ну представте если весь форум флудом заполонить, это будет кошмар...

так что я прошу просто понять меня, и в дальнейшем так не делать. Я уверена что помимо яиц у Финиста можно обсуждать много внутренних качеств. Вот это будет более правильным!  ;)

FRIDA

Dashutka-Vlad
Можно вопрос? Ты так же добросовестно отмодерировала все темы в этом разделе?
ЦитироватьЯ уверена что помимо яиц у Финиста можно обсуждать много внутренних качеств

А вот это точно! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Dashutka-Vlad

FRIDA
ЦитироватьТы так же добросовестно отмодерировала все темы в этом разделе?

еще не все...на все за один раз просто сил не хватит, да и денег  :)  но все еще впереди  :)  

FRIDA

26 октября 2005, 16:25:39 #123 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 22:23:50 от sonya

Ну да ладно, темка про прекрасного Финиста!
Финист, хвать работать уже! Скушно без тебя! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Всегда так

ЦитироватьФинист, хвать работать уже! Скушно без тебя!

:aga:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Финист

26 октября 2005, 22:32:53 #125 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 22:49:12 от Финист
Мысленно я все время с вами, дорогие мои! :tongue: Но не могу бросить- обесчал. Слово дал в обчем.

У киношников жизнь сложная, смены по 12 часов, плюс подготовка, плюс дорога- выходит в день часов по 16. На "жизнь" :smile10: времени не остается.

Только на тревожный сон ... :sleep1:

Почитайте "Мартина Идена", времена, когда он работал в прачечной. У меня похожие ощущения, на то, чтобы писать уже сил, почему-то, не остается.

Кстати, на сходняк, я все равно не попал бы к сожалению.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Падший_Ангел

26 октября 2005, 22:59:40 #126 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 22:59:56 от Падший_Ангел
Финист
Доброго времени суток, мужчина... :)
Как Ваше ничего?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Финист

ЦитироватьКак Ваше ничего?

Спасибо добрый Ангел с ... ангелочком! ;)

Спасибо, все... органы на месте. Не пострадали. Сижу слушаю хороший ДЖАСТ, как говаривал Никита Сергееевич.

Dashutka-Vlad подкинула мысль- пойти открыть в Знакомствах тему "Яйца Финиста или горячная неконтролируемая глупость".  :D
Я полагаю можно будет рассчитывать на горячую поддержку модератора? ;)

FRIDA
ЦитироватьФинист, хвать работать уже! Скушно без тебя!

"Фрида, за эти "слезы" я люблю тебя еще больше!" Парафраз на тему "Веселых ребят"

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьСпасибо добрый Ангел с ... ангелочком! 

О! Я прям как киндер-сюрприз!! Яй... (упс!!) :censor2: с игрушечкой внутри :)  :P
ЦитироватьСпасибо, все... органы на месте. Не пострадали. Сижу слушаю хороший ДЖАСТ, как говаривал Никита Сергееевич.

Органы - это хорошо. А хорошие органы - еще лучше!!  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Финист

Падший_Ангел как мы плавно перетекли от сникерсов, стертых Дашуткой, к киндерсюрпризам. Вот что значит образное мышление и воображение, присущее пытливому уму везде находящему аналогии. А значит могущему увидеть  :blink: и следы творца в обыденности.

Считай это комплиментом, сюрпризик наш. Сурпризики они такие сладкие.  :unsure:  М-м-мм...  Вишь как народ за вас радеет. Тот редкий случай когда обращение во множественном числе вполне уместно. ;)
ЦитироватьОрганы - это хорошо. А хорошие органы - еще лучше!!

Предлагаю поднять бокалы за здоровые и правильно функционирующие органы!!!  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru