31 октября 2024, 06:15:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оценить себя со стороны...

Автор Яволь Хермайор, 06 июля 2005, 00:37:59

Яволь Хермайор

Цитироватьа екс- верующим можна отвечать? я просто думаю, что если человек был внутри,а теперь снаружи, он может сбоку посмотреть на то, что было внутри:)

Только в зеркало...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Azolka

Яволь Хермайор
не остороумно.
Stand and fight!

Яволь Хермайор

Цитироватьне остороумно.

Это не юмор.. задумайся о сути выложеной фразы...
Цитироватья просто думаю, что если человек был внутри
- был внутри...
Цитироватьа теперь снаружи,
он - же снаружи....
Цитироватьон может сбоку посмотреть на то, что было внутри
он - же и был до этого внутри... так как он может на себя посмотреть сбоку?
Правильно цитируйте свои мысли.... Чтобы небыло обид!

Поэзия Яволя...

Azolka

Цитироватьон - же и был до этого внутри... так как он может на себя посмотреть сбоку?

он может посмотреть на то каким он был раньше, если он только самокретичен.
Stand and fight!

Яволь Хермайор

06 июля 2005, 21:08:03 #4 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 14:02:18 от Яволь Хермайор
Цитироватьон может посмотреть на то каким он был раньше, если он только самокретичен.

Цитата приобрела другой смысл...
Зачем ему смотреть в прошлое, если он уже совсем другой?! Неважно какая у него теперь форма, содержание осталось то-же. Только заново. Самокритика важна при  жизни... если ты можешь оценить себя со стороны ты в состоянии ставить себя на место другого в любой ситуации. Вернее это упражнения для самокритики. ИМХО.

Поэзия Яволя...

Azolka

ЦитироватьЗачем ему смотреть в прошлое, если он уже совсем другой?! Неважно какая у него теперь форма содержание осталось то-же. Только заново. Самокритика важна при жизни... если ты можешь оценить себя со стороны ты в состоянии ставить себя на место другого в любой ситуации. Вернее это упражнения для самокритики. ИМХО.

в прошлое смотреть надо, дабы не допустить тех же ошибок. плюс, дабы кого то уберечь от этих ошибок, ведь ты их знаешь не понаслышке.
Stand and fight!

jet

Яволь Хермайор а никто не говорил, что самокритика  - это плохо. В меру. Особенно когда научишься на своих ошибках и в будущем будешь всё (ну, почти) делать правильно.
Потом, ставя себя на место других - ты больше познаёшь себя. Ведь есть ситуации, в которых ты не был, зато потом тебе легче будет её оценить и найти выход ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

vuk

При всем желании вы не можете «оценить» себя со стороны, т.к. вы просто не можете изменить свою натуру.  А «оценка» ваша всегда зависит от того, насколько вы самолюбивы и самокритичны.
«Оценивают» люди, а вы делаете общий вывод из всех оценок. Вот.
Причем если вас «оценили»  - вы можете прислушаться, а можете и опровергнуть.
Потому для начала надо вступить в гармонию со своим разумом и выяснить для себя приоритеты, а потом обращаться к оценке.

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Azolka

Цитироватьвы просто не можете изменить свою натуру

простите, но для чего менять свою натуру? что бы оценить себя, надо просто напросто уметь видеть и признавать свои ошибки. Меня ничего не надо. Все относительно, и ошибки жизни относительны, так как люди по разному поступают, исходя из жизненых приоритетов, по-этому, что для одного ошибка, для другого норма. Так, что мы говорим только за свой взгляд за на свои ошибки. И кстати, если теперь мы считаем прежние действия ошибкой, то все таки что-то в мировозрении у нас изменилось.
Stand and fight!

Яволь Хермайор

07 июля 2005, 14:11:51 #9 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 14:12:47 от Яволь Хермайор
Цитироватьпростите, но для чего менять свою натуру? что бы оценить себя, надо просто напросто уметь видеть и признавать свои ошибки. Меня ничего не надо. Все относительно, и ошибки жизни относительны, так как люди по разному поступают, исходя из жизненых приоритетов, по-этому, что для одного ошибка, для другого норма. Так, что мы говорим только за свой взгляд за на свои ошибки. И кстати, если теперь мы считаем прежние действия ошибкой, то все таки что-то в мировозрении у нас изменилось.

Мне не понятно... зачем надо было открывать тему от моего имени... тем более что не с начала. Ну все равно отвечусь, Если уж тема открыта, то она для чего-то нужна
Цитироватьчто бы оценить себя, надо просто напросто уметь видеть и признавать свои ошибки

Если с  такими убеждениями вы открываете тему, зачем вам самоутверждение, зачем мнение со стороны?
А уж если вы умеете смотреть на себя со стороны, то объясните людям как? Только фразы об этом не поддерженые объяснениями вызывают сомнения.

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru