15 июня 2025, 05:44:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оценить себя со стороны...

Автор Яволь Хермайор, 06 июля 2005, 00:37:59

прохожая

08 июля 2005, 12:14:22 #20 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 12:26:15 от прохожая
ЦитироватьКак ты выглядешьв глазах других - это друга я тема разговора

согласна. Тогда просто надо представить себя в роли чужого человека для себя (вроде это не я, а кто-то другой) и все свое мнение о нем это и будет оценить себя со стороны.
это мнение и оценка не всегда будет соответствовать действительности, это зависит от того, какой вы психолог по жизни и как разбираетесь в людях
я
о-о-о

vuk

прохожая
Всеравно не поняла. :)
Даже представив себя в роли чужого человека, ты не сможешь себя рационально оценить т.к. будешь оценивать на уровне своего мировозрения.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

прохожая

08 июля 2005, 17:28:09 #22 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 17:40:58 от прохожая
Цитироватьбудешь оценивать на уровне своего мировозрения.

так я об этом и говорю.
Каждый оценит себя на уровне своего мировозрения
я
о-о-о

Яволь Хермайор

08 июля 2005, 21:02:23 #23 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 21:05:04 от Яволь Хермайор
ЦитироватьКаждый оценит себя на уровне своего мировозрения

Когда?  :unsure:
Свистните, я тоже с вами хочу оценить себя на уровне своего мировозрения, на 3-4 начнем...
А ваще давайте ка лучше вы меня оцените на уровне вашего мировозрения, а я проанализирую свои недостатки, все взвешу, тупо вам поверю и стану гораздо лучше чем был раньше...
А лучше я оценю вас , а вы сделайте тоже самое, а потом спросим у Путина, или еще у какого нибудь авторитета.
Есть ли смысл самооценки, когда все равно стремишься к самоутверждению.
Лучший способ смотреть на себя со стороны - смотреть в зеркало, и если твой образ соответствует твоему внутреннему миру считай что ты стал лучше!!! Ведь все дело в гармонии!!!  :)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

vuk

прохожая
Цитироватьтак я об этом и говорю.

а я тебе говорю, что это не есть обьективная оценка, потому как через некоторое время ты ее сменишь! Теперь надеюсь поняла?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

прохожая

vuk
Цитироватьпотому как через некоторое время ты ее сменишь!

это ничего не меняет.  
я
о-о-о

Яволь Хермайор

Цитироватьа я тебе говорю, что это не есть обьективная оценка, потому как через некоторое время ты ее сменишь! Теперь надеюсь поняла?

Век живи, век учись... о чем спорите? Если кто может смотреть на себя со стороны, научите пожалуйста, а?  

ЦитироватьДействительно у тебя мания...

Вот у меня точно мания, и чтобы скрыть это я всегда пишу ИМХО, чего советую и вам... :lol:

Цитироватьэто ничего не меняет.

Меняет, истина рождается в споре!!!

Поэзия Яволя...

Финист

Яволь Хермайор
ЦитироватьМеняет, истина рождается в споре!!!
Нет, Майор. В споре рождаются амбиции. Истина посмотрит на спорящих и ... уходит.

Туда где не спорят, а беседуют т.е. слышат друг друга.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Azolka

vuk
ЦитироватьДействительно у тебя мания...

спасибо что сказал, я все время сдерживалсь что бы это написать..

по сабжу. конечно, оцненка  будет субьективной, и даже очень, но если у тебя поменялось мировозорение, и ты видишь, что раньше делал так что сейчас просто стыдно становиться, уже так делать не будешь, но никто не говорит, что после того, как что то снова измениться, ты не будешь стыдиться своих поступков снова. но иногда, это помагает, когда на глазах пелена, когда все вокруг говорят, что ты все таки что то не так делаешь, и ты этого не признаешь, то когда меняешся, эта пелена спадает, что в некоторых случаях очень и очень помагает.
Stand and fight!

Яволь Хермайор

Цитироватьмания или не мания, а я всегда при своем сугубо личном мнении.

ОЧ. интересно, вот у меня тоже есть мнение, но я его преподношу в виде моего мнения и тусую тут не для того чтобы кого-то учить, я стараюсь анализировать мнения окружающих и если что-то высказываю украшаю свои повествования короткой аббривиатурой - ИМХО...
А если ты всегда при своем сугубо личном мнении, обьясни пожалуйста зачем твои драгоценные мысли выкладывать на форуме, они же у тебя уже сформированы и не нуждаються в обсуждении, если ты хочешь самоутверждения, тогда послушай мнение окружающих, а если хочешь приобрести знания, то вдумайся в мнения окружающих, сопоставь со своим мнением и проанализируй, вот тогда не спорить, а общаться с тобой будет интересно...

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru