15 июля 2025, 00:21:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ревность

Автор Lovely girl, 05 июля 2005, 20:18:24

vuk

фар
О горе они вспомнят лет этак через ...надцать. А пока, что он, что его девушки думают только об успокоении своей пиписьки!
Если бы все 20-летние жили твоими мозгами - было бы все совсем по другому!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

фар

vuk
ЦитироватьО горе они вспомнят лет этак через ...надцать
- мне кажется они и сейчас ревут,травятся,вешаются,глотают таблетки,упиваются до отравления и многое другое. Для горя особого ума не требуется.а горе как правило от того что понимают,что их просто использовали как надувную говорящую куклу. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

фар
Имхо. Его девушки этого и хотят!
Он не в состоянии привлечь девушку своей голлантностью и мышлением.

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Финист

30 июля 2005, 00:25:22 #93 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 00:31:33 от Финист
Marfa
ЦитироватьГрааааааааждааааааане!!! Вы же не собираетесь бороться и отказываться от чувства ревности?! Или я не права!? Кто со мной не согласен, расскажите почему??? У кого-то произошли перемены в жизни??? 

Я собираюсь. Даже скорее избавляюсь потихоньку. Собираться можно всю жизнь и не собраться. Ревность, как не крути, негативная эмоция, ее можно трансформировать, например, как писано выше в самосовершенствование. Иначе ревность пустая трата энергии и своей и своих близких в особенности.

Ревность прекрасная зацепка для манипуляций человеком.

Избавляясь от ревности и некоторых других "особенностей", животных программ можно обьективировать восприятие. Иначе ни как.

В борьбе с самим собой противников не выбирают!

:tongue:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Stefani

30 июля 2005, 02:13:41 #94 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 02:16:52 от Stefani
Финист
ЦитироватьМожет и так. А может переоценивает сильно. Вот от такого индюка-павлина кто-то сбежал, а ему обидно это очень показалось.

Тот кто *сильно* переоценивает,чаще всего подвержен большому самомнению...и любви к себе любимому) Ему не бывает обидно....он просто идет дальше,его такие проблемы не волнуют.

Яволь Хермайор

ЦитироватьТот кто *сильно* переоценивает,чаще всего подвержен большому самомнению...и любви к себе любимому) Ему не бывает обидно....он просто идет дальше,его такие проблемы не волнуют.

Ревнует тот кто себя не считает лучше чем свои соперники(соперницы), дык наверное ежели мы станем любить себя достаточно, чтобы не ревновать, значит тот кто уходит от тебя к другому тот недостоин тебя, какой тут повод для ревности? :huh:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

Мой друг так примерно объяснял свою ревность: живём душа в душу,всё нормально,но....когда на праздниках собираются компании и моя жена начинает общаться с людьми,то я вижу её смеющиеся глаза,интерес к беседе с человеком и даже при отсутствии малейшего повода с её стороны ,возникает уверенность,что есть и другие мужчины с которыми ей будет хорошо и интересно,т.к. все мои друзья отличные собеседники и хорошие люди. _ Вот так он описывает свои чувства ,которые он называет ревностью,хотя для неё нет ни малейших предпосылок.

Яволь Хермайор

Цитироватькогда на праздниках собираются компании и моя жена начинает общаться с людьми,то я вижу её смеющиеся глаза,интерес к беседе с человеком

А где при этом находиться ее муж? Он что сторонний наблюдатель или участник дискуссий? Если он недостаточно интелектуален чтобы учавствовать в беседах, у него остаеться только одно - ревновать. На любых вечеринах моя жена не на шаг от меня не отходит, а так хоца похихикать с другими барышнями  :lol:

Поэзия Яволя...

фар

Яволь Хермайор
ЦитироватьА где при этом находиться ее муж? Он что сторонний наблюдатель или участник дискуссий?
-все спокойно общаются со всеми,никто никого не пасёт и есть абсолютная уверенность в непогрешимости. Речь идёт о наблюдении со стороны и о выводах даже в идеальной паре. С интелектом и юмором всё у них нормально. Внешних проявлений ревности нет,есть мысли о том,что всё можно потерять и что он не единственный,кто может быть её мужем,хотя даже угрозы на ухудшение отношений нет.

Яволь Хермайор

ЦитироватьВнешних проявлений ревности нет,есть мысли о том,что всё можно потерять и что он не единственный,кто может быть её мужем,хотя даже угрозы на ухудшение отношений нет.

Хм... у меня была такая любовница, ее муж ей полностью доверяет, он настолько самоувереный что даже не поверит никому если вдруг кто-то сообщит что видел ее жену в обьятиях другого... Я с ней недолго встречался, т.к. почувствовал что ее отношения ко мне заходят слишком далеко, я не хотел рушить ее семью и свою. Мы мирно растались и сейчас изредко общаемся как друзья, я ей сказал что из-за наших отношений у меня портяться отношения с женой.

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru