14 июля 2025, 20:13:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ревность

Автор Lovely girl, 05 июля 2005, 20:18:24

фар

Яволь Хермайор
ЦитироватьХм... у меня была такая любовница, ее муж ей полностью доверяет, он настолько самоувереный что даже не поверит никому если вдруг кто-то сообщит что видел ее жену в обьятиях другого
- неоднократно встречал подобные варианты в жизни и называл этих дам "женщина в железной маске",т.к. манера держаться при всей греховности бытия была идеальна и действительно не вызывала сомнений в их порядочности.
Это видимо талант.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Stefani

Яволь Хермайор
Именно об этом..я и написала)

nirvania

Без ревности нет любви. Ведь если любишь, хочешь обладать любимым человеком полностью, постоянно быть рядом. Главное, чтобы ревность была не огромна и уместна.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Яволь Хермайор

ЦитироватьБез ревности нет любви. Ведь если любишь, хочешь обладать любимым человеком полностью, постоянно быть рядом. Главное, чтобы ревность была не огромна и уместна.

Не путай любовь с эгоизмом!!! Любить можно просто стоя в стороне и наблюдать как хорошо ей с другим и радоваться за нее... не находишь в этом настоящее чувство?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Дельфинка

Цитироватьне находишь в этом настоящее чувство?

Я нахожу.... :rolleyes:  Ведь если загнать золотую птицу в клетку,то она погибнет.....
И ещё аналогия....
Эту любовь можно сравнить вот с чем...
Представьте,дорога и тысячи скамеек вдоль неё....На кадой скамейке сидит человек(мужчина,например),по этой дороге проходят девушки и выбирают,к кому сесть на скамейку,просто посидеть,поговорить,пообщаться.... И она выбирает одну скамейку...Действия мужчины: можно привязать девушку к этой скамейке,тогда она точно никуда не убежит,а будет каждый день именно на этой скамейке с этим человеком и сидеть,а можно отпустить её,тогда КАК приятно будет,если эта девушка снова из тысячи скамеек выберет именно твою....Отпустить и каждый раз радоваться,что она САМА возвращается...Разве не это чудо???

ИгОзА

Яволь Хермайор
вот по мну если бы я с кем нить например флиртовалаа мой парень не обращал бы на этов аще никакого внимания я б думала что ему на меня пофигУ )))

тоже ревниваяя )) мне кажется что ревнует знач любит и боится потерять и никакой это не гоизм.
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Падший_Ангел

В продолжение к уже мною сказанному - "Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать..." (Эрих Мария Ремарк).
Мудрая мысль талантливого человека.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Финист
ЦитироватьЯ собираюсь. Даже скорее избавляюсь потихоньку.

Ну что ж, от всей души, успехов в этом начинании.  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

FRIDA

Вы как хотите, а я ревнивица......  <_<

Хочу моего дядьку!!![/size]

Яволь Хермайор

Цитироватьвот по мну если бы я с кем нить например флиртовалаа мой парень не обращал бы на этов аще никакого внимания я б думала что ему на меня пофигУ )))

Если бы тебе было интересно с твоим парнем, не думаю что ты стала бы флиртовать с кем нибудь еще...

Добавлено:
Цитировать"Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать..." (Эрих Мария Ремарк).

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А.С.Пушкин) Аналог.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru