14 июля 2025, 21:54:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ревность

Автор Lovely girl, 05 июля 2005, 20:18:24

Vlada

ЦитироватьРаботать надо надо над ситуацией

работать над ситуацией, работа над собой это тоже неотъемлемая часть.
:lol: а то получится, начнешь  анализировать, меня что-то в семье ,а про себя забудешь ,а те потом скажут дорогая секса нет ,вот и пошел на сторону. ревность может и съедать человека ,а может и помочь. ИМХО
или я вас Topsic  не поняла
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

ЦитироватьЧасто люди судят по себе и поэтому ревнивцы чаще всего изменяют сами.ИМХО.

ВОТ ОНА, ИСТИНА!!!!
Именно потому, что я неверна, я допускаю и то, что мой мужчина может делать то же самое! Но в то же самое время оставляю лишь за собой право на измену! Никакая не неуверенность в себе, а эгоизм и собственнические чувства в чистом виде...  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

mcbrat

Влада: разнообразие в секс можно привносить максимум год, потом мужчину по-любому потянет на другие объекты.

Падший_Ангел

Topsic
ЦитироватьПадший_Ангел
Главное, признаться самому себе, что ты ревнуешь. Понять и убедиться, что беспочвенно.
Ты это как себе представляешь? Можно убедиться. что ИЗМЕНЯЮТ, а как НАОБОРОТ?

Хм... А разве непонятно, когда ты терзаешь человека просто так? Разве ты не можешь определить верен тебе человек или нет??
Я говорила именно о БЕСПОЧВЕННОЙ ревности. Если твои сомнения насчет неверности подтвердились - это совсем другой разговор, и к данной теме это уже не относится. БЕСПОЧВЕННАЯ ревность в том и заключается, что ты ПОНИМАЕШЬ, что твой любимый человек НЕ ИЗМЕНЯЕТ, но все равно ревнуешь к каждому столбу. Это можно чувствовать, понимать, догадываться или знать наверняка. Суть дела это уже не сильно меняет, главное - человек страдает от ревности сам, портит отношения с партнером и заставляет мучиться его тоже.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Vlada

Цитироватьразнообразие в секс можно привносить максимум год, потом мужчину по-любому потянет на другие объекты.

странно, я вот думала по другому. мы с моим мужем уже 1,5 года вместе и на других женьщин он не смотрит. он хочет меня так же, а может даже и сильнее ,чем год назад. и я знаю ,что мне он не изменит
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Откуда ты знаешь? Ты за зрачками следишь что ли?
Многие из моих девушек например думают, что кроме них у меня никого нет.

Vlada

ЦитироватьОткуда ты знаешь? Ты за зрачками следишь что ли?
Многие из моих девушек например думают, что кроме них у меня никого нет.

представляешь, есть такое чувство как уверенность в человеке и полное доверие. вот отсюда и знаю.
а твоим девушкам я очень сочувствую, потому что с тобой мне кажеться, счастье эфимерно
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Я могу подарить счастье любой девушке, может и ненадолго, но зато ей будет хорошо как ни с кем.

Vlada

ЦитироватьЯ могу подарить счастье любой девушке, может и ненадолго, но зато ей будет хорошо как ни с кем.

так вот мои слова и подтвердились
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

mcbrat
ЦитироватьЯ могу подарить счастье любой девушке, может и ненадолго, но зато ей будет хорошо как ни с кем.
- если положить на весы то счастье которое Ты даёшь и то то горе которое оставляешь,что перевесит? Счастье твоё короткое,а горе?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru