14 июля 2025, 17:00:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ревность

Автор Lovely girl, 05 июля 2005, 20:18:24

Финист

12 июля 2005, 23:56:39 #60 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 08:37:03 от Финист
Marfa
ЦитироватьА стоит ли играть чувствами друг друга? Ревность - это страх, зачем пугать друг друга...
Чувств бояться- в ревность не играть! :tongue:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

Финист

ЦитироватьЧувств бояться- в ревность не играть!

И снова ты все перепутал! :)

Чувств бояться - Любви не испытать!!!

Вот так вот Финист, вот так вот :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SJL

Эх ужасно ревновать своего Любимого, даже если сама понимаешь что это глупо. эх я вот почему то ревную Любимого к бывшим двум девушкам, не знаю почему... но когда вижу одну из них на фото, или слышу хоть слово бывшая (от его друзей) у мя внутри все скипает :(... вот и сейчас такая злость просто ужас... не понимаю почему... он никогда о них не говорит... но как только представлю что когда-то он обнимал кого-то, целовал, готова просто сбросится с 4 этажа (живу на 4 :D )...  хех я даж не знаю что будет со мной если начну ревновать его вообще к девушкам... хотя он никогда не показывал и никогда не замечала за ним интерес к другим девушкам (тьфу тьфу тьфу, стук стук стук)... Доверяю ему полностью, а к бывшим ревную эххх...
ой... извини что свою историю рассказала, а не ответила на вопрос...
Может ты начнешь просто ему доверять и не спрашивай про девушек, вообще про них забудь, что они есть... последи за его глазами, куда он смотрит когда вы идете по улице и поймешь что он не смотрит не куда кроме как на тебя, или в пустату, но не на девушек. Я наблюдала как-то за парнем моей подруги и сразу видно, что ему не интересна не одна девушка, какая бы она не была... Так или иначе твой парень замечает симпатичных девушек, ведь тоже смотришь на симпатичных парней, но это не значит что ты бросишь Любимого и уйдешь к нему или что-то ещё... ты просто отметила у себя в уме... вот да симпатичный парень и пошла дальше, так же и он...
Желаю удачи тебе, твой парень тебя любит:)

Марина12

Не переживай.... С годами проходжит... А если честно, никак не справишься . Лучший вариант, на мой взгляд - поговорить с ним, объяснит, что НЕ МОЖЕШЬ.... Хотя врядь ли поймет. Странные они, эти представители сильного пола.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

FRIDA

Моя ревность - это диагноз.
А может быть, просто сужу по себе.  :)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Яволь Хермайор

А я ваще не знаю что это такое... зашел глянуть моть узнаю...но все про нее говорят, а что это, никак не пойму, может момент истины заключается в эгоизме? <_<  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

Яволь Хермайор -Тебе просто нет равных в деле охмерения,поэтому все ревнуют Тебя , а Тебе некогда - шибко занят однако!!! :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Stickman

ревность-это ужасно! Конечно когда чуть-чуть ревнуют-приятно, ведь говорят ревнует значит любит. Но когда реально сильно меня ревнует мне оч не нравится это и сам ненавижу ревновать, но ни как не могу в себе это побороть.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Jakkata

Ревность всегда приходит от неуверенности в себе. Если ты боишься его потеять  - ты показываешь, что тебе не выдержать конкуренции с мнимыми соперницами. Половинка это видит и начинает задуматься: а действительно, почему я  с ней, если она хуже других? Учись ценить себя и думать, что ты лучшая. Лично я так не делаю, поэтому ни у меня, ни у моей половины и не возникает желания ревновать или изменять. Потому что лучше друг друга мы не найдем.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

FRIDA

25 июля 2005, 10:49:03 #69 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 10:53:51 от FRIDA
А мне бывает скучно, если совсем нет поводов для ревности. Опять-таки возникает вопрос, обратный этому
ЦитироватьРевность всегда приходит от неуверенности в себе. Если ты боишься его потеять - ты показываешь, что тебе не выдержать конкуренции с мнимыми соперницами. Половинка это видит и начинает задуматься: а действительно, почему я с ней, если она хуже других?

"А почему нет никого, кто мог бы покуситься на мою половинку?" К тому же ревность добавляет азарта, может быть, немного злости, что меня всегда заводит и подстегивает!
Вот такая я вот моральная извращенка...  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru