14 июля 2025, 18:54:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ревность

Автор Lovely girl, 05 июля 2005, 20:18:24

фар

Яволь Хермайор
ЦитироватьЕсли бы тебе было интересно с твоим парнем, не думаю что ты стала бы флиртовать с кем нибудь еще...
- это допинг. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Цитироватьэто допинг. 

Это точно!  ;)

Чем бессовестнее изменяю, тем больше ревную....  

Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
Цитировать"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А.С.Пушкин) Аналог.

А действительно интересная штука получается - чем больше мы предоставляем свободы человеку, чем меньше мы ему навязываемся, тем мы для него интересней... Наверное, все дело в инстинкте завоевания (он жив до сих пор, с древности, не только в мужчинах, но и в женщинах. Это вообще нечто звериное, от природы). Пока мы не уверены, что этот человек целиком и полностью наш, пока он способен сохранять элемент легкой отстраненности, такой человек нас будоражит, он нам интересен, и мы боимся его потерять. А когда твой партнер абсолютно в тебе растворяется, когда он полностью или частично, но заметно теряет себя - мы перестаем воспринимать его. как нечто возвышенное или равное. Он становится для нас чем-то завоеванным, а следовательно - более слабым, а значит - НЕинтересным.
Один из самых простых и быстрых способов погасить чей-то интерес к своей персоне - это стать для этого человека собственностью (в рот смотреть) или пытаться сделать собственностью его (ставить условия, выказывать ревность и ограничивать в каждом шаге)...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

FRIDA
ЦитироватьЧем бессовестнее изменяю, тем больше ревную....
-постараюсь запомнить. :lol:  :lol:  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Цитироватьпостараюсь запомнить.

....иногда меняю тактику.....  :D  :P    

Яволь Хермайор

01 августа 2005, 11:55:24 #115 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 11:56:51 от Яволь Хермайор
ЦитироватьА действительно интересная штука получается - чем больше мы предоставляем свободы человеку, чем меньше мы ему навязываемся, тем мы для него интересней...

У моего друга была такая ситуация, на моей свадьбе он познакомился с девушкой, они так обрадовались своим обоюдным чувствам, что мне показалось что они приклеялись слюнями рот к рту, в такой позиции они появлялись везде, в общественном транспорте, у меня в гостях, у меня на работе, на это было смотреть противно со стороны, я им это говорил и не раз, но они никак не могли подавить свои чувства, но вскоре ему это надоело и  он стал мне говорить что его уже воротит от нее, а она видя что он охладел  к кей начала его ревновать ко всему что шевелиться, даже ко мне, думая что я его подбиваю против нее...Потом она позвонила мне и напросилась на разговор, разговор был не долгим, так как всю ситуацию я уже давно знал и предвидел еще за долго до случившегося.
При встречи я у нее спросил " Ты любишь апельсины?" она сказала "ДА"
- ты сколько их можешь съесть? 2-3, килограмм, может 2?
-ну пол кило?!
-а если у тебя вся квартира ими завалена, сколько ты их съешь пока не станешь ими блевать?
Вот представь что он - это ты, а твои чувства - апельсины....

Она последовала моему совету, она поняла меня, но не сразу, она к этому шла еще пол года, но теперь я вижу что он к ней стал относиться лучше...А мне кажеться что она все равно зануда :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

FRIDA

01 августа 2005, 11:59:12 #116 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 12:09:34 от FRIDA
Яволь Хермайор
Ты теорию про апельсины, случаем не у Zeratul'a спер?  :D  :lol:  :D
А мне всегда казалось, что зануда - тот, кто про апельсины...  :D  :lol:  :P

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
С апельсинами - это ты круто, конечно :)
Может, девочка тебя и поняла (правда, ей на это полгода понадобилось), но мне кажется, такие люди по сути своей неисправимы. Ты либо умеешь общаться с людьми, либо нет. Научиться этому можно, если есть изначальные способности и большое желание. Если человек живет с мыслью, что ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, чхать он хотел на все советы и здравые мысли. До него даже не дойдет никогда, что в том, что люди говорят, иногда есть разумное зерно :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Яволь Хермайор

ЦитироватьТы теорию про апельсины, случаем не у Zeratul'a спер?

Прошу прощения, не знаком с ним(с ней)

ЦитироватьА мне всегда казалось, что зануда - тот, кто про апельсины...

Похоже это камень в мой огород?! :huh:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

FRIDA

Яволь Хермайор
Нееееет! Ты что! Просто мой друг Зератул все сводит к этой теории, поэтому у меня аллергия скоро уже не только на теорию будет, но и на цитрусовые!  :D
Явольчик, ты мой любимый изврасченец!  :D  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru