16 июня 2025, 13:04:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маски - они разные , они есть у всех .

Автор Snejok, 09 ноября 2003, 21:23:32

FRIDA

Когда на мне маска с большущими честнейшими глазами - значит, завралась! И чем честнее взгляд, тем больше грехов....  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Graf

FRIDA
Цитироватьмаска с большущими честнейшими глазами

Вот бы увидеть :blink:

Маски это прикольно! весело и не надоедает.  

Дельфинка
ЦитироватьЯ считаю,что маски носят только слабые люди,которые не могут избавиться от своих комплексов и неуверенностей в себе..
Почему от слабости иногда от избытка силы.
При Петре первом был указ.
Подчиненный перед начальником должен иметь вид глуповатый и почтительный, дабы не смущать оного своим разумением.
Разве это не маска.

А восточные учения великих полководцев - сплошные маски и способы их распознать.
Да и с кислой миной в калашный ряд не лезут ибо разорение учиниться
:D  

Дельфинка

Graf
ЦитироватьПодчиненный перед начальником должен иметь вид глуповатый и почтительный, дабы не смущать оного своим разумением.

Но мы ведь о жизни говорим....Кто в жизни тебя будет заставлять выглядеть глупым???...Одно дело-на работе,а совсем иное-в жизни....На работе или в университете мы вынуждены подчиняться правилам,установленным для всех,так как изначально,поступая в универ или на работу,мы с этими правилами соглашаемся.

Ghost_1

FRIDA
ЦитироватьКогда на мне маска с большущими честнейшими глазами - значит, завралась! И чем честнее взгляд, тем больше грехов.... 

Ай-яй-яй!!! Такая молодая, а такие глаза большущие! :D  :D  :D
Каждый человек в жизни играет...чем больше социальных ролей, тем больше масок...
(основы психологии ... :D )
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Graf

Дельфинка
ЦитироватьНо мы ведь о жизни говорим....Кто в жизни тебя будет заставлять выглядеть глупым???...

Я не имел в виду маску полной глупости. В предыдущих постах я приводил примеры масок из жизни. В каждом отдельном случае подходит, своя маска. Косметика это тоже маска
не только в физическом плане, но и в эмоциональном. Ведь в месте с нанесением косметики  вы надеваете маску настроения. Разве не так? ;)

Ghost_1

Graf
ЦитироватьВедь в месте с нанесением косметики вы надеваете маску настроения.

Ой, а бывает маску одела, а настроение не одевается... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Graf

09 июля 2005, 18:15:41 #46 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 18:16:49 от Graf
Ghost_1
ЦитироватьОй, а бывает маску одела, а настроение не одевается...

Его надо сперва расправить, потом погладить, а потом снова попробовать одеть ;)

Akio

А я вот никогда не надеваю маску, я такой какой я есть, может поэтому и страдаю, ну зачм они мне, зачем скрывать своё настроение, хотя когда оно хреновое, то пытаюсь скрыть, но не получается!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

JShadowLord

хм.. да всегда приходится носить потому как постоянно какая нить фальшивка обязательно начнет приставать чтобы в душу нагадить... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Akio

А у меня как-то получается сразу выяснить, что человек хочет от меня- нагадить или с добрыми чувствами!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru