16 июня 2025, 15:36:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маски - они разные , они есть у всех .

Автор Snejok, 09 ноября 2003, 21:23:32

Дельфинка

Graf
1.Я косметикой не пользуюсь...=)
2.Настроение я и не снимаю.... :D  

ИгОзА

иногда бывает натягиваю маску равнодушия...хотя знаю что меня что то тревожит что у меян какие то траблы но другим стараюсь казаться спокойной что всё нормально, дабы не нагружать людей своими трудностями..в последнее время понимаю что это плохо..если никому не давать знать о своих проблемах и не просить советов то можно просто напросто запутаться в себе..у мня собсно щас такая ситуация.. :(  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

dzyan

ИМХО, потому мы не можем быть самими собой, что постоянно общаемся с кем-то. С кем поведешься, от того и наберешься.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

MariTa

В институте со своей группой - прям дурочка и такая недалекая девочка, компанейская, со всеми муси-пуси, стараюсь хорошие отношения поддержать. А на самом деле они меня никто не знают и даже не догадываются, что я их всех насквозь вижу и втайне угараю над ихним поведением, дрязгами, мелочностью. Они ведь и не предполагают, что такая вот простушка может и о себе заявить, пока они там между собой что-то... Мне это так забавно.

С мальчиками - "ой, правда??? Какой ты маладец, здорово. И ты долго учился? Ну-ка покажи еще раз"  Прямо сама простота и искренность ("но в каждой из них незримо живет...") Чтобы внимание привлечь. А они потом все типа из себя, такие крутые... А как до отношений каких которых мне не на - тута я прямо стерва-курва, и чел еще сильнее ко мне. Но это все игра конечно, опять же если у меня нет чувств. Люблю власть такую вот. Злая я очень и эгоистичная. Представляете зато как мне плохо, когда все наламывается.

Я очень критична к людям. Моими друзьями могут быть только люди "моего" уровня. Просто я очень много вкладываю в понятие "друг". Я очень требовательна, но требую не больше, чем сама могу отдать. А такому человеку я готова отдать все. Просто за масками очень трудно его отыскать. Пока нашла только двоих. С ними я абсолютно честна, искренна и верна им на 100%  Люблю их, потому что с ними я могу быть сама собой, потому что они понимают меня.
Любимого человека у меня не было, т.к. опять же я очень критична и берегу всю свою нежность для одного единственного, с которым буду всю жизнь. Вот с этой вот категорией я могу быть самой собой. А с другими не стоит растрачивать всю себя, некоторые не оценят и не поймут.
На форуме я могу быть сама собой - поэтому я здесь больше двух лет сижу. Иногда необходимо выплеснуть все, что накопилось.

shakie

на мне маски фактически нет......просто когда надо актерское мастерство работает само.на автомате. :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Danger

мне иногда просто хочеться побыть как бы другим человеком, но не более того. Всегда остаюсь сама собой :)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Selesta

Маски? Вообще, использую, когда хочу скрыть свое реальное состояние. По-моему, поступаю не всегда правильно.
Самая ужасная маска из всех - маска безразличия, отталкивает больше остальных. Даже больше, нежели злость...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Apple_death

Маска-это всегда защита.Человек на бессознательном уровне всегда старается подстроится под сложившуюся ситуацию и окружение.Так происходит еще и потому,что человек по природе-
бисоциален(не путать с бисексуален :) (хотя это тоже еще вопрос)),т.е. создан для жизни в обществе.
И не думайте,что вы одни такие умные,со своими масками,
все население земного шара -один сплошной МАСКАРАД нон-стоп.
                                     :tongue:  :devil:  :angel:  
]

Жучь

Вполне естественно, что индивидуум старается везде выглядеть круче чем все вместе взятые конкуренты применимо к ситуации. В компании (если это не близкие друзья) - надо казаться сильным и давить авторитетом, а можно не давить - главное чтобы самого не раздавили )
В незнакомой компании - тем более, люди существа стрёмные, такую фигню выкинуть могут - из состояния полного изумления недели две выходить будешь...
Нельзя левым людям, да и вообще левым животным показывать свои слабости. Не показывать слабости - значит надевать маску без слабостей... =)  

MariTa

Цитироватьподстроится под сложившуюся ситуацию и окружение

Согласна, нужно знать с кем и как себя вести - это не самоутверждение, это жестокая необходимость.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru