16 июня 2025, 13:03:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маски - они разные , они есть у всех .

Автор Snejok, 09 ноября 2003, 21:23:32

Белиськина

Маска - это защита. А ты бы хотел быть на работе самым глупым перцем?))))) думаю нет. Отсюда и маски, которыми мы скрываем свои недостатки или неуверенность.

G-Man.

13 июня 2005, 23:26:24 #31 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 23:28:00 от G-Man.
Ух ты!
Я думал это тока у меня такая жестокая заморочка... :blink:
Иногда так увлекаюсь игрой, что даже не понимаю где Я, а где нет! :unsure:
You don't know what you've got, till it's gone

YuraVIN

Цитироватьна этом свете без масок нельзя - замардуют .

глупостьи... я всегда остаюсь самим собой... иногда у мну плохое настроение, иногда хорошее... но я не меняюсь специально под работу, жену, универ или друзей...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Graf

Маски - Хм. Да я пользуюсь ими. Когда настроение ни к черту, а вывешивать вывеску - я сегодня боольшаая бука, и портить, окружающим настроение, нету, когда ГАИшники тормознут на дороге, тоже свой набор масок имеется.
Забавный случай, который я видел на дороге. Со второго ряда в поворот(разрешен только с левого) вылетает неплохая спортивная машина, а там уже со счастливой физиономией спешит инспектор ГБДД и с полосатой палочкой на перевес. Тормозит енту тачку, Машина останавливается, открывается дверь и из нее выскакивает молодая симпатичная девица, сгибается, пританцовывая, и еще даже не успевшему открыть рот ГАИшнику говорит - Черт инспектор давай быстрей писать хочу - умираю. Молодой инспектор покраснел, заулыбался и отпустил ее. Не знаю, Маска это была или нет, но как маска  для такой ситуации неплохая. Вобщем Маски полезная штука в жизни.ИХМО

Дельфинка

Цитироватьна этом свете без масок нельзя - замардуют

У меня на этот вопрос другой взгляд...Я считаю,что маски носят только слабые люди,которые не могут избавиться от своих комплексов и неуверенностей в себе....Но я не осуждаю это,потому что у каждого бывают периоды в жизни,когда моральные силы на предле.....
Но,я иногда люблю задумываться на тему человеческого сознания,отношений и т.д. Так вот,подумайте и вы....Если на вас маска,то вам,в принципе,всё равно,что вас кто-то не любит,ведь не любят не вас,а вашу маску.......НО! Вам также будет безразлично,если вас кто-то всё-таки полюбит,ведь полюбят тоже лишь вашу маску....Так смысл?....Смысл их носить?......

Если меня кто-то не любит,то чтож.....Значит,мы с этим человеком не сходимся во взглядах,не схожи мировоззрениями....Ну что поделаешь.....Зато,если бы вы знали,как приятно,когда меня кто-то искренне начинает любить,не мою маску,а меня......Это колоссальное наслаждение....Даже если тебе просто улыбнулись на улице прохожие..... :rolleyes:  :rolleyes:

Пусть вы мне не верите,но я действительно всю свою жизнь пытаюсь избавиться от всякого рода масок и быть собой.... :rolleyes:  

Platinum

А если маска надевается не для того, чтобы скрыть недостатки, а наоброт - чтобы скрыть достоинства?
Мнение обо мне в школе сложилось как о позерше, выпендрежнице, да и вообще дурочке... над которой нередко можно посмеяться... в принципе, меня это очень даже устраивает. Когда надо мной смеются, я смеюсь вместе с ними. Они думают - над собой, а на самом деле - над ними...  :P  

Аглая

Я не согласна, что маски носят только слабые люди и вообще, что такое маска? Определённый тип поведения в определённой ситуации. О масках можно много рассуждать, заморачиваться как, где и почему... Но ведь это всё получается естественно: на работе ты кажешься взрослее и серьёзнее и твои коллеги не подозревают, что ты можешь напиться, купаться голой белым днём, что ты любишь кататься на мотоцикле и т.п.  Это маска? Да нет, просто твоим коллегам и не обязательно об этом знать, для них важно как ты справляешься со своими обязанностями, а с обязанностями ты справляешься хорошо. И твоим родителям совсем не обязательно знать какой ты можешь быть развратной и сколько у тебя было мужчин, гораздо важнее, чтобы они знали как сильно ты их любишь и как благодарна им за всё, что они для тебя сделали. Просто у каждого из нас есть разные сферы отношений с людьми - родня, любимые, друзья, работа, и каждая из этих сфер предполагает какой-то определённый тип поведения, но это не значит, что мы не можем в каждой из этих ситуаций оставаться самими собой.

Сумасшедший

У меня множество масок... но они маски сделанные с одного лица... просто нельзя быть везде одинаковым... в этом и вся прелесть... Дома мы одни, на работе-учёбе другие... С любимым человеком надеваем всё самое прекрасное, а с тем кого ненавидим наоборот... Нет в этом е чего страшного и зазорного... как нет и истинного лица....
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Любочка

Да,это точно!всегда так!терпеть не могу таких на самом деле нечего не представляют из себя а страят! B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Дельфинка

Platinum
Но....Ведь тебе же нравятся определённные люди,у тебя ведь есть друзья,есть люди,к которым тебя тянет....Так не возникала мысль,что они могут отвернуться от того образа,который ты создала для себя в школе....
Если честно,в чём-то я тебя понимаю....у меня в школе тоже была маска,меня считали домашней заучкой,которая не умела ни с кем общаться......Хотя....на самом деле.... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru