16 июня 2025, 04:04:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маски - они разные , они есть у всех .

Автор Snejok, 09 ноября 2003, 21:23:32

Snejok

Поговорим о масках , тех самых которые мы постоянно носим . Вот мои самые любимые :
Работа - да я самый крутой спец ; эй чувак ты все не так делаешь , вот у меня-бы все было действительно круто ; да ты просто козел , все надоело , уйду в монастырь !!!!!!!
Перед девушками - да я такаааааая душка , какой я добрый , ОООООО а какой я ласковый , мальчик ........блин....одуванчик .
А вот я в кампании - какой Я крутой ; ты ко Мне не подходи , задавлю Своим авторитетом ; да Я , да у Меня ........
Или вот сейчас - я такой плохой, такой плохой (пожалейте меня) .
А что делать   понимаешь , на этом свете без масок нельзя - замардуют .
А какие маски есть у вас ? Посещало ли вас чувство гадливости при их использовании?????????????

NightElf

Беременным шар форы даю!

Lilit

Самая моя гадкая маска - это когда я становлюсь ко всем жестокой, вот, мол, вы козлы все, и я вам всем за это отомщю. МОжно сказать, маска стервы. Да только неочень  у меня получается... Слишком добрая я :(  
хочу уйти...

Snejok

Какие маски???????????? Ну ни фига себе я перл выдал!!!!!!!!!!! Одни пристали давай выпьем , другие давай травки покурим ......ну вот уважил всех.....
Можно как-нибудь этот позор удалить?

Ramona

больше всего мне не нравится когда под дурочку начинаю косить, особенно с ребятами. Зачем-то стараюсь казаться глупее чем есть.

arta999

Ramona
иногда это необходимо казаться дурочкой... у меня с этим всегда проблемы... забываюсь часто, а мужики не любят всезнаек и вообще всех кто хоть в чем-то соображает больше них
в налоговой и в других конторах притворяюсь глупенькой молодой дурочкой, типа я же ничего не понимаю, помогите... и помогают ведь и жалеют, а я выхожу и сбрасываю маску и только посмеиваюсь как все клево получилось... с одной стороны погано - вроде как обман получается, с другой им ведь приятно было почувствовать себя умными большими и важными, помогающими дурочке

в институте притворяюсь в зависимости от психотипа преподавателя, кому-то нравятся умные, кому-то глупые, кому-то активные, кому-то пассивные, кому-то стервы (да даже так бывает) кому-то ангелочки
и все методом проб и анализа
в итоге я отличница... а точнее притворщица или лицедейка... с одной стороны я этим горжусь, с другой стороны иногда совесть побаливает

в общении с вредными заказчиками превращаюсь в жутко умного компетентного, авторитетного человека, так что ни на какой козе не подъедешь

в общении с друзьями подружка- добрая простушка

и т. д.

иногда хочется быть самой собой, но это так сложно, особенно когда забываешь какая ты есть на самом деле...

быть собой возможно только в интернете, ведь это тебе ничем не грозит, общайся с кем хочешь, ругайся с кем хочешь. Играй в любые игры общенческие в зависимости от настроения ведь интернет это та же маска... преграда
внешний вид это тоже маска, одежда, фигура, глаза, волосы все это величайшая мистификация
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

бесёнок

ну шо вам сказать?:)))
всё, что могла сказала в этих строках:

Смеяться, когда хочется рыдать
Всегда ходить с улыбкой на лице
Печаль и грусть не смея показать
Спиною повернувшимся ко мне.

О, как хочу я выплеснуть всю боль,
Все слёзы, что накоплены в груди
О, как хочу я снова быть собой
Ты только помоги мне, помоги...
(с) Я, родимая...

этакая весёлая, активная девчёнка. Фигаро тут, фигаро там. неисправимая оптимистка.
а кто сказал, что так всегда???? а на душе-то кошки скребут.
Ещё рычу, шиплю, кусаюсь и царапаюсь...
а ваще я белая и пушистая... и к людям, которые ко мне хорошо отнесутся пытаюсь приласкаться.. иногда переусердствую..(к сожалению это иногда есть частым..)

хех... ещё кусочек...

"Не бойся ко мне подступиться
Я только выгляжу ледяной"
(с) И снова Я.

кто б пробиться через этот лед попытался.. а?:)))

загрустила.. а мне это вредно:)

arta999

бесёнок

не грусти жизнь это игра, а какая же игра без масок?

потом будет о чем вспомнить там...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

Вот у меня совсем нет масок, я везде и всегда один и тот же, меняюсь только в зависимости от настроения, а настроение зависит от степени сытости. B)
В жизни это не всегда хорошо, но самому ужасно удобно, не рискуешь запутаться в собственном вранье или неприятно поразить кого-нибудь своим новым видом. Привыкают, и относятся скорее хорошо, чем плохо. Особенно это нравится женщинам - будучи по природе более притворщицами (актрисами), чем мужчины, они так же расстраиваются и теряются встретив актера-мужчину, как и мужчины при виде умницы-девчонки. Лично я предпочитаю умных людей (и женщин тоже), даже таких, которые называются стервами - с ними интересней.
А маски - что у меня глаз нету, что ли, увижу, не сразу - но увижу. :P  

Snejok

Alexandre
ЦитироватьВот у меня совсем нет масок

Ну не верю я что совсем никаких .
Вот хотя-бы такой случай :
Как-то на работе сидели и болтали про всяку херь . Были только мужчины ну и о чем пошел разгово  -  правильно конечно о сексе . Ну вот сидят мужики всех возрастов и все в один голос ну как это можно у женщины киску лизать ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ ДА ЭТО ВООООЩЕ ПИСЕЦ . Ну я сидел , сидел , сооброжал что в этом плохого и не найдя ни каких причин и не учтя факта что о некоторых вещах в конкретной ситуации лучше помолчать , взял дурак и ляпнул..........
Сказал что с любимой женщиной возможно все что  приятно обоим и что в этом нет ничего гадкого и что - " да я этим занимаюсь ".......Я хотел быть самим собою , быть честным . Как ты думаешь что было потом????? И ведь что самое обидное , что большинство сами этим грешны с вероятностью 99% .
Мораль - полностью честным быть нельзя , заклюют к чертовой мотери .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru