16 июня 2025, 05:12:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Маски - они разные , они есть у всех .

Автор Snejok, 09 ноября 2003, 21:23:32

rj-karter

krest
Цитироватьв некоторых случаях без них не "выжить"

В каких например??? Только давайте действительно жизненные примеры будем приводить и "на грани", где без маски точно нельзя...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

krest

"выжить"-значит остаться в коллективе,остаться на работе и т.д.
rj-karter скажешь ты в коолективе и перед начальством одинаково себя ведешь?!

arta999

rj-karter

ЦитироватьПоскольку точных критериев даже у них нет... а тем более, если брать этиологию болезни и вообще сам "процесс протекания"...

Почему даже? Точных критериев нет вообще ;) все зависит от количества свободных мест в больнице и настроения комиссии...

вот у моих знакомых повадилась одна идиотка с верхнего этажа их терроризировать, приходила долбилась в дверь валялась под нею, кричала что они ее мысли без спроса читают и порчу наводят и  она их за это всех убьет, караулит все время когда они выходят

так они милицию несколько раз вызывали и скорую и они знаете что сказали?

врачи: - да, она стоит на учете в психоневрологическом, но забрать мы ее не можем  :blink:
милиция: - ну нет же  состава преступления, вот если она вас убьет или порежет тогда мы ее заберем  :ph34r:

и смех и грех... и не понятно прикидывается она от недостатка общения или же действительно идиотка

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

krest
Цитироватьскажешь ты в коолективе и перед начальством одинаково себя ведешь?!

Я же уже упоминал (Дата Saturday, 15 November 2003, 7:40), что мне ОЧЕНЬ повезло с начальством...  :D  В этом отношении я один из счастливейших людей на земле... был.
arta999
Цитироватьприкидывается она от недостатка общения или же действительно идиотка

наверное не прикидывается... Хотя, если ты так вошёл в роль и тебе уже ничто не стыдно... то и маска любая к лицу, как говорится. Тогда уже различия стираются - параноидальный синдром... ИМХО.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Alexandre

Все-таки не совсем понятно, что значит "маска". Ни один же нормальный человек не ведет себя совсем одинаково в разных окружениях. Это не маски, это формы поведения одного и того же человека (меня, например).  Но, вот если сегодня он - такой, а завтра без видимых причин совсем другой и так постоянно, то туда, то сюда - вот это уже актерство, ну и маски, как положено в театре.
arta999 - а больную эту, которая сильно надоедает, надо пару раз связать по рукам и ногам и так оставить на несколько часов. Помогает, приходить перестанет.

Lilit

ЦитироватьВсе-таки не совсем понятно, что значит "маска".

Мы вообще говорим не о масках, а о социальных ролях. И вдвойне обидно, потому что я эту тему создавала еще сто лет назад в разделе психология!  
хочу уйти...

Alexandre

Lilit, а-а-а, ну так бы сразу и говорила! А то какой-то тест получился на тему - кто последний сообразит! :o
Но тогда непонятно, о чем базар. У каждого, кроме новорожденных, есть по несколько таких социальных ролей (вот я, скажем - с матерью - сын, с женой - муж, с дочерью - отец, с приятелем - собутыльник, с милиционером - нарушитель). Ну, и что? Дальше о чем?  :unsure:

Bester

топик был очищен от постов не имеющих никакого отношения к данному вопросу...[/size]

Live for fun

krest

В этом и суть разговора "...они есть у всех.''

MariTa

Я иногда злобашка со своим парнем. Чтоб не привыкал! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru