16 июня 2025, 04:46:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маски - они разные , они есть у всех .

Автор Snejok, 09 ноября 2003, 21:23:32

arta999

Snejok
не расстраивайся перебесятся и забудут... когда-нибудь  ;)

и вообще в норме носить маски это называется социальная приспосабливаемость, конформность
а если идти на конфликт пусть и мнений, то нужно становиться либо во главе, либо отщепенцем... третьего не дано, и хуже, если глава (неформальный лидер) уже есть, и менять его они не собираются
можно если продолжать все время занимать объективную позицию отличную от мнения большинства со временем перехватить авторитет, но это требует дополнительных усилий, а жизнь превращается в постоянный конфликт, если к этому не готов, лучше молчать
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

arta999
Да я собственно и не растроился просто сказал им что они м..аки и п...болы и гордый и не побежденный вышел из разговора и поскольку "мафия не тонет" они чуть-чуть погалдели и успокоились . Один даже чуть попозже руку пожал . Тока лучший друг до сих пор издевается , но это ничего - у нас развлечение такое друг другу гадости делать :rolleyes: .

rj-karter

arta999
Цитироватьв налоговой и в других конторах притворяюсь

Цитироватьв институте притворяюсь

Цитироватьв общении с вредными заказчиками превращаюсь

Жуть какая! Тут не три маски - тут целый кондоминимум личин!  :D Всё таки женщины именно поэтому больше к шизофрении склонны! ;)
Snejok
ЦитироватьОдин даже чуть попозже руку пожал

Это наверное ваш подчинённый - подлизывался...  :lol:  :lol:
А вы маски, маски... Тут такое откровенно лизоблюдство...  :D Интересно, что он сказал? Наверное шёпотом: "Я тоже полизываю!"  :D
Нет, простите конечно, но у вас на работе все мужики - идиоты... нашли чего обсуждать.  ;)

Относительно работы... Я своему начальнику помнится сразу же сказал (как только он откровенно у меня спросил), что я гей. И ничего... Он меня понял, я его понял... мне повезло с ним - не надо было никаких масок надевать - мужик был умный, 4 высших, два из них зарубежных... Так что всё сразу же понял. По мне, правда лучше любой закомуфлированной лжи... Э-хе-хе... Идеальный был начальник.  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

rj-karter
ЦитироватьТут не три маски - тут целый кондоминимум личин!  Всё таки женщины именно поэтому больше к шизофрении склонны!

в психушках соотношение 75% мужчин 25% женщин

на самом деле женщины больше склонны к отклонениям, точнее к акцентуациям, но в пределах нормы, а у мужчин все или ничего... поэтому получается, что из-за большей склонности и большая гибкость возникает так что это даже полезно потренирвоаться, и ведь вот прикол у женщин обнаружить болезнь сложнее уж очень хорошо притворяются из-за сильного инстинкта самосохранения

ЦитироватьЭ-хе-хе... Идеальный был начальник

если идеальный то почему же был?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

rj-karter
ЦитироватьЭто наверное ваш подчинённый - подлизывался...

Что самое интересное - это был мой начальник . :blink:  

rj-karter

arta999
Я конкретно о шизофрении говорил... А в психушках действительно большинство - мужчин... правда большинство с делирием лежат...
Параноиков, кстати, больше среди мужчин... И вообще, шизоидный тип личности (я понимаю, что это никакого отношения к шизофрении не имеет) чащё у женщин встречается - там правда "перевес" не очень большой, по моему...
Цитироватьно в пределах нормы

Где-то у меня схемка есть, которую нам професорша из Сербского давала; относительно отличия психозов, неврозов и пограничных состояний психики... Я пол урока пытался понять критерий ихней (Сербского) оценки... в самом конце она нам созналась, что всё решается коллегиально и "на глазок" обычно. Поскольку точных критериев даже у них нет... а тем более, если брать этиологию болезни и вообще сам "процесс протекания"...
Цитироватьесли идеальный то почему же был?

поскольку, "мавр сделал своё дело - мавр может отдыхать". :( В общем, компания решила с ним расстаться и не платить 2500 в месяц - экономия такая. :angry:
3.4. На форуме:

Alexandre

Snejok, то, что у меня нет масок, вовсе не означает, что я всегда говорю правду, или то, что думаю. Во многих ситуациях я стараюсь промолчать, или говорю о другом. Естественно, веду себя различно в разной обстановке, но это всегда я - и в этом суть - в одной и той же компании, в похожих ситуациях и я одинаков и достаточно предсказуем. Что не исключает наличия у меня собственного мнения по всем вопросам, которое может совпадать, или не совпадать с мнением других людей или групп. И я это мнение могу рассказывать, а могу и утаивать, в зависимости от ситуации. Вот врать я не люблю и делаю это крайне редко только в случае существенной для себя выгоды. Поэтому мне обычно и верят.

rj-karter

Alexandre
Могу копать, а могу не копать! Могу так лопату спрятать...
В общем вы меня поняли, надеюсь?!  :P  :lol:
Как говорится, одна жизнь - одна маска... На все времена. B)  
3.4. На форуме:

Alexandre

rj-karter, это не маска, а морда лица. А насчет копать или не копать - у меня ассортимент действий заметно шире. :P

krest

да я тоже считаю что у каждого есть маски,в некоторых случаях без них не "выжить"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru