17 июня 2025, 19:01:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Lilit

Можете продолжать. У вас хорошо получается
Ко всему вышесказанному могу добавить лишь, что Шнуру точно шлубоко посрать на таких как вы (в отличие от меня, меня такое отношение задевает, КАК НИ СТРАННО)
хочу уйти...

Nazgul

Лилит, если тебя задевает - мы не будем. Правда - я никого не хотел обидеть, тем более тебя.
В ответ же могу сказать следующее: нам с NoSS(рискну говорить и от его имени, если не прав - он меня поправит) точно так же насрать на Шнура. Меньше всего меня волнует, что он думает о "таких как мы". Лично я считаю его обкурившимся псевдо-философом, а лично он меня - полным тормозом, до которого "не доходит" - и все счастливы, разве нет?

NoSS

Nazgul
Согласен абсолютно.  
Young and hopeless...[/size][/font]

John Lord

Цитироватья перестала вас всех уважать, а вы показали себя, как абсолютно неумные люди

Ой, ой, ой. С маленькой девочкой не согласились и она надула губки   :) .

Специально для неё посвящается:

То ли разбилась тарелочка
то ли дождит с утречка,
Вот и расстроилась девочка,
Снова из-за пустячка.

- Ну перестань... Ну, пожалуйста, -
Глажу её по спине.
Смесь раздраженья и жалости
Плещется тихо во мне.

thumbup  clap_1

Цитироватьвы пытаетсь надо мной издеваться

Вот тут ты права. Это мой конёк находить в людях их слабости и "колоть" их потихоньку пока человек не осознает свои ошибки. Помню меня почти все одноклассницы за это ненавидили.  :)  Вообщем люблю над женщинами поиздиваться, так что жди ещё чё-нить в скором времени   ;) . Пора бы уже повзрослеть, наверное или как?

Слушайте, мы тут такой захватывающий диалог об Арии учинили, аж дух захватывает!   :lol:

З.Ы. Феминистки держись, иду к вам!!!
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Lilit

ЦитироватьПора бы уже повзрослеть, наверное или как?

А может поумнеть? Или это слишком трудно для тебя? Я не обиделась, я просто перестала вас уважать <_<  
хочу уйти...

John Lord

02 февраля 2004, 02:42:30 #95 Последнее редактирование: 02 февраля 2004, 04:04:59 от John Lord
ЦитироватьА может поумнеть?

Lilit Ты сначала повзрослей, а потом уж про ум заикайся...
Ладно достало мне тут с тобой "развлекаться" и так уже раздражать стала... и чтоб замять эти бредни и перейти к основному обсуждению темы про Арию, продолжу с рассказа короткого анекдота про них:

Беркут на концерте смотрит на балконы и выдаёт:- "там высоко нет никогоооо". Переводит взгляд в партер и продолжает:- " там также одиноко как и здесь"...   :D
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

NoSS

John Lord
Забавный анекдот.   :D  

pantera

Целую неделю скучала по Арии... :(
Странно, но в Египте предпочитают Шоколадного зайца и Тату  :huh:  

NoSS

pantera
Радуйся, что там есть шоколадный зайяц и тату...

Матрица

Ничё группа, но я её долго слушать не могу...надоедает быстро, а что касается новой Арии.....без Кипелова, это уже вообще не группа, а что-то с чем-то.... <_<  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru