01 ноября 2024, 03:30:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Bester

ЦитироватьНе будем спорить. Останемся при своих мнениях.

так а что ещё делать если не спорить?:))).......

Live for fun

~~форэст~~

Альбом "Крещение Огнем", пмсм, ужасен. Ужасное качество. Хромающее сведение. Подражательный вокал. Повторяющиеся риффы. Сколько можно так жить, товарищщи?  
И это пройдет.

Burzum

не могу не высказаться про Арию  ;)  цитата из моей почты:

efcu>>> Послушай лучше Арию - расслабляет...
A>> :о)))))) она расслабит мне разве что ректальные мышцы.... ну и рвотный рефлекс
A>> тоже... очистка организма не хуже, чем по методу киркорова :о)

никому не обижаться!!! это просто мнение. :)  
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

~~форэст~~

Burzum Я от тебя в восторге, радость! Надо попробовать твой метод...
И это пройдет.

Nazgul

Burzum
Вот по поводу Киркорова - не могу не согласиться. А Арию - надо, всё-таки ещё хоть пару альбомов послушать, прежде чем мнение составлю. To be continued...

John Lord

30 января 2004, 06:48:56 #75 Последнее редактирование: 30 января 2004, 06:49:38 от John Lord
Цитироватьдетские рифмы?

ЦитироватьГде ты видела детские рифмы?

Ну чего вы к Lilit пристали? Её любимая группа "Ленинград", так что не фиг спорить. У Шнурова совсем не детские тексты и вообще их нужно на ночь детям в программе "Спокойной ночи, малыши" ставить, чтобы спали лучше   :D , так что ваш спор с ней бесперспективен. Шнур куда гениальней Кипелыча, не правда ли Lilit ?  :D

По поводу группы скажу... Ну что можно хорошего сказать о тех кто сам ничего нового не придумал, а просто взял и "снял" все риффы с других, даже кое-какие тексты? Единственно, что позитивного можно сказать, так это то, что "сняли" они всё это весьма профессионально и являются лучшей Мейдоновкской копией в мире. Также сниму шляпу перед их популярностью за границей. Устал уже каждый месяц их альбомы покупать людям в Скандинавии. А знали бы вы сколько народу за границей мечтает увидеть их концерт! Есть даже группы мечтающие с ними вместе сыграть. Короче, весьма удачная подделка, но не больше, вот моё мнение по группе.
Любимые альбомы "Игра с огнём' 89" и "Штиль". Больше ничего интересного для меня у них нет. То ли дело латыши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] !!! После такой музыки летать хочется
thumbup  clap_1  angel
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

John Lord

pantera; NoSS
ЦитироватьМожет споем после АРИИ Борю?..

Ну чтож давайте споём: -"Галубая лунааа. Галубааяя. Галубаая лунааа..."
music_whistling  smoke   :lol:

Подхватывайте господа меломаны  :) .
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

NoSS

John Lord
Да, я предпочту Боре - Арию!
Young and hopeless...[/size][/font]

Lilit

ЦитироватьШнур куда гениальней Кипелыча, не правда ли Lilit ?

Конечно гениальнее. Если ъхочешь со мной поспорить, то я готова, только боюсь, до тебя все равно не дойдет моя умная мысль
хочу уйти...

Nazgul

Lilit
Ну да, я помню - куда нам... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru