17 июня 2025, 12:20:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

NoSS

Lilit
Поведуй нам плиз, чем Шнур гениальней Кипелыча?
Young and hopeless...[/size][/font]

Nazgul

NoSS
Успокойся, коллега, мы не поймём. Он просто гениальнее - и всё. Вот так вот, потому что вот так. А тексты их просто понимать надо, а нам - не дано. Смирись, и продолжай слушать метал. :)

NoSS

Nazgul
Действительно, вы наверное правы, коллега, смысл в текстах Шнура спрятан еще глубже чем у Арии. Все его мысли выражаются через сложную систему ассоциативных образов, эпитетов и олицетворений; постичь который простым смертным не легко, а подчас невозможно.
 :)  

Nazgul

ЦитироватьВсе его мысли выражаются через сложную систему ассоциативных образов, эпитетов и олицетворений

А так же множество мата и более печатных, но не менее приличных слов.

John Lord

31 января 2004, 03:21:01 #84 Последнее редактирование: 31 января 2004, 03:23:48 от John Lord
ЦитироватьА так же множество мата и более печатных, но не менее приличных слов.

Когда у человека не хватает словарного запаса он использует мат! "Я так думаю" (с) Мимино.
Разве это не гениально?  ;)  

ЦитироватьЕсли хочешь со мной поспорить, то я готова, только боюсь, до тебя все равно не дойдет моя умная мысль

Lilit Хе-хе. Хорошо что ты про свою женскую логику неупоминула  :D
Вообще понять человека всегда можно, особенно если он умеет выражать свои мысли   :P
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Lilit

Если вы думаете, что мое отношение к вам троим улучшиться после того, как вы пытаетсь надо мной издеваться, то можете не сомневаться, что с этого момента я перестала вас всех уважать, а вы показали себя, как абсолютно неумные люди
хочу уйти...

Nazgul

Lilit
Не кипятись, мы издевались вовсе не над тобой, а над Шнуром. Честно. Насчёт же ума... Тут, конечно, постороннему человеку виднее. Просто иногда так хочется подколоть, а если есть с кем - то это вообще наслаждение. :) Не обижайся. Мы хорошие. Обычно... :)

NoSS

Lilit
Мы же просто прикалываемся... Правда, коллега?   B)  

Nazgul

Разумеется, коллега. Предлогаю хором попросить прощения у Лилит, дабы нас исключили из списка неугодных. :)

NoSS

Nazgul
триии, четыре : Прости нас Lilit, непонятливых...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru