17 июня 2025, 18:58:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

pantera

NoSS
Я чуть не заплакала от счастья  ;)

Пыталась определить, какой альбом у меня самый любимый. Получилось 3 штуки: Кровь за кровь, Мания величия и С кем ты. Просто прям целиком любимые, все подряд песни.  :P  

Матрица

pantera
а мне больше всех нравиться Химера
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

pantera

Матрица
Странная я наверное поклонница, но у меня этого альбома нету...  :(
а какие там песни?

Матрица

pantera
Химера, Небо тебя найдёт, Я не сошёл с ума, Вампир, горящая стрела, Штиль, Путь в никуда, Тебе дадут знак, Осколок льда, Ворон...и ещё какие-то других не помню...
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

NoSS

А мне Химера абсолютно не нравится имхо был записан уже после раскола в группе. Все песни получились разношерстные, и не сходящиеся по стилю.
Кстати, знает что Кипелова нае*али с названием. Первончально, названия Ария не должен был достаьтся никому. А новая группа должна была называться Химера. Вот так Холстини надинамил Валерку.  :angry:  
Young and hopeless...[/size][/font]

MovAx

Все песни Арии,  что я слышал, имеют в своём тексте, слова кровь, песок, смерть, и т.д.... не люблю.. это моё мнения и я при нём и останусь... B)  
 А где-то тут жизнь...

NoSS

05 февраля 2004, 15:51:08 #106 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 15:27:43 от Матрица
MovAx
Ну да, тебе регги подавай!  

MovAx

NoSS
ЦитироватьНу да, тебе регги подавай! Кстати тоже люблю. Создай топик

Да регги можно, транс тоже, да и русскую музыку я слушаю, ДДТ, бывает, но с Арией как-то не получаеться, хотя есть одна песня, не помню названия, очень даже ничего, разок прогнать можно, для разнообразия... ;)
 А где-то тут жизнь...

pantera

Матрица
Не, таких даже не знаю, надо у мужа спросить... :unsure:
NoSS
Зато Валерка не растерялся и скромно назвал вновь созданную группу - Кипелов  ;)  
Добавлено:
MovAx
ДДТ обожаю! Особенно Ночь Людмилу.

NoSS

pantera
Да, Валерка не растерялся!
А мне офигенно нравится ДДТ - Дождь. Особенно когда сам, под акустику.А еще просвистела, родина, осень... короче люблю я ддт!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru