17 июня 2025, 23:50:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Матрица

а мне не нравиться ДДТ....какая-то обстрактная группа.... :blink:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

pantera

07 февраля 2004, 07:00:37 #111 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 15:30:03 от Матрица
Матрица
Я вобщем-то тоже не очень давно на нее подсела, до этого так, иногда приятно послушать. А после некоторых жизненных событий...

Мармеладный

Культовая группа была :( Все альбомы есть... но к сожалению после косяка с лавешками группа  таки расспалась на два совершенно недополненных коллектива...
ех какой музыкальный монолит был...Теперь в Арии музыка,а в группе Кипелова соло(
печально ,но такова се ля ви.. :unsure:  

Nazgul

Итак, могу себя поздравить - я нашёл свой любимый альбом арии. Это "Смутное время". "Жители неба", "Я свободен" - просто отпад. И куда сильнее зубодробильных песен, вроде "Волонтёра".

Чувак

Не люблю Арию... особенно этот тупой голос, музыка вроде ничего... НО ГОЛОС!!

NoSS

Nazgul
Песня "Я Свободен" не является Арийской, и альбом "Смутное Время" не Арийский. Этот альбом Кипелов с Мавриным записали после первого раскола группы в 1997. А Холстинин с Дубининым записали альбом АвАрия. Вот так! А концернтная перепевка мне больше нравится. имхо.

Чувак
Если ты имеешь ввиду новою Арию, то согласен. Если старую, то ноги оторову по самую шею!
Young and hopeless...[/size][/font]

pantera

23 февраля 2004, 11:07:50 #116 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 15:32:45 от Матрица
Nazgul
Цитировать"Я свободен"

Клип не видела, но песня просто обалденная. Теперь жутко хочу клип посмотреть, я даже не знала о его существовании, где б его взать только...

Nazgul

NoSS
Короче, не знаю уж чей это альбом, но мне он нравится куда больше остальных арийских. И песня эта, когда я её слышал в альбоме "Смутное время" звучала куда лучше, чем сейчас.

P.S. Ну почему же, вполне могу понять, почему некоторым не нравится голос Кипелова. Честно сказать, лично я не считаю Кипелова незаменимым. Вот сейчас скачаю "Колизей", послушаю. Тогда и решу, намного ли новая Ария хуже Кипеловской...
Добавлено:
P.P.S.
ЦитироватьТеперь жутко хочу клип посмотреть, я даже не знала о его существовании, где б его взать только...

Ничего сложного, по русскому MTV постоянно крутят.

pantera

Nazgul
Цитироватьпо русскому MTV

Осталась совсем маленькая проблемка: где взять МТВ, любое?... :huh:  :D  :lol:  

Nazgul

Тут уж, извиняюсь, ничего посоветовать не могу... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru