18 июня 2025, 06:20:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

arta999

ЦитироватьНет новой Арии....есть - АРИЯ!!!..... и появились придурки, которые скрываются под величайшим названием...они - воры... Они - не АРИЯ..... АРИЯ - это Кипелов, Дубинин, Холстинин, Терентьев, Манякин и можно припесать Маврика....!!!...только эти люди вместе есть АРИЯ!!!....

ЦитироватьА всё таки старая АРИЯ на много лудше...

полностью согласна на все 100 %
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

mhe

Цитировать"Я свободен"

А мне нравится... 
Щас поставлю, послушаю 

Когда слушаешь действительно становишься свободным! Но подконец песенка нудновата, не стоит повторять эту фразу 20 раз!!!
если ты остался один, значит ты эгоист[/size]

John Lord

Кстати,  его (Кипелова) новый сингл "Вавилон", тоже весьма не дурён...

А чисто про Арию скажу названием топика на нашем форуме: Ария - это творческие импотенты. (Имеется в виду Ария начиная с середины 90-х).
Кстати, после этого на форуме Арии наш форум и особенно тех кто там общается обозвали нехорошим словом, что доказывает нашу нарастающую популярность.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

pantera

John Lord
Цитироватьновый сингл "Вавилон"

Не слышала еще
Скачать где-нить можно?

John Lord

ЦитироватьСкачать где-нить можно?

pantera Не знаю... На "Нашем радио" иногда ставят. Редко правда очень... Ща поготь позырю в ресурсах своих...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

John Lord

Вот нашёл только в одном месте (неее. Не в том о котором ты подумала). Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только там зарегаться надо. Не знаю платно это или нет...

Нежилец

John Lord

ЦитироватьКстати, его (Кипелова) новый сингл "Вавилон", тоже весьма не дурён...

Да... я его первый раз услышал живьем на концерте и очень впячитлился...! Только слово "Вавилон", звучит как то по детски и портит песню!

Ща ваще фиг знает кто у Кипелова что пишет. Ушел один из авторов Серёга Терентьев... Остался только Маврин, хотя судя по сольнику К&М, Маврин может даже очень не плохо писать. ;) Но все же таких произведений как "Улица роз" например, не появиться... Мне бы хотелось услышать на новом альбоме Кипелова, некое отклонение от Хеви... Сам Маврин фанат Териона, Тиамата..., вот сделали бы что-то с таки уклоном, было бы интересно! Ибо кажется мне, что от Хеви они и сами уже устали, к тому же нового действительно хорошего, ну ни как не появляется...

Как то приобрел сабж Мейдена "Денс оф зе дед". И дату выпуска на нем можно было смело менять с 2003 на 95 или 90, или даже 88... То же самое, изменений нет вообще ни каких! Альбом 2003 года в формате 80х... офигеть... Даже оформление реально хромает. Хотя мелодии хорошие и есть несколько приятных душе песен, это же Мейден все-таки, но делают одно и тоже!!!... А это плохо... Верю, что Кипелов, все-таки двинется вперед. :)

ЦитироватьКстати, после этого на форуме Арии наш форум и особенно тех кто там общается обозвали нехорошим словом, что доказывает нашу нарастающую популярность.

Там одни дети глупые общаются... Такие всегда группу позорили... Мне в 16 лет было стыдно ходить в майке Арии, только потому, что куча домароченных лохов, типа фанатов, ходили тоже в них. И в народе бытовали посмеивания над людми в майках Арии... Посему приходилось ходить в Метле, хотя тогда её так не любил, как ща. :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Someil

мое отношение: эта музыка втягивает нас в депрессию и негативно влияет на наш мозг чтобы вы там не говорили... devil  
Люблю всех и всегда =)[/font]

pantera

John Lord
Там кажется за денажки, завтра глану по-внимательней.
Спасибо!

Нежилец
ЦитироватьМне бы хотелось услышать на новом альбоме Кипелова, некое отклонение от Хеви...

У Арии же наверняка есть официальный сайт, может кинешь им идею, за 1 % от гонорара?  ;)  Я бы и сама чего-нибудь в духе Тиамата в Арийском исполнении послушала.
Someil
Цитироватьэта музыка втягивает нас в депрессию и негативно влияет на наш мозг

Ты наверное Сепультуру ни разу не слышала...  ;)  

KOsTja

Ария полная туфта!
:angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru