18 июня 2025, 11:10:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Alyonchik(happy)

28 марта 2004, 18:21:23 #150 Последнее редактирование: 30 марта 2004, 07:54:51 от Пантера
ЦитироватьМалость наоборот.... Там где Холст и дуб - Химера... Там где Кипелов - "Валерий Кипелов", но он настоял на просто "Кипелов"... Пишешь бред какой-то... тебе 12 лет?
ЦитироватьКакой бред ваще....ужась..... Послухай официальное интерьью на кипелов.ру..... КАК МОЖНО ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ??...  Тебе 10 лет? 

Я отвечала, так как Дуб писал в вопросах-ответах <_<
И вообще я ничего уже не могу понять, какого *****  ты на меня
наезжаешь :angry: !
Я уже *********** разбираться кто прав, а кто
виноват. Дуб и Холст всю  вину сваливают  на Кипелова, а Кипелов
уже в свою очередь  на них. Они задолбали уже.
Я как заметила Кипелов  всё время поговаривает про Арию
всякую чушь то, что выпущенный ими альбом недоделанный и вообще
с его выпуском они поторопились.А сама группа Кипелов всё ещё не может выпустить альбом, появился только сингл.

Ну, а теперь , дедуся, что тебе даст мой возраст?
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Нежилец

28 марта 2004, 20:13:38 #151 Последнее редактирование: 30 марта 2004, 07:58:01 от Пантера
ЦитироватьИ вообще я ничего уже не могу понять, какого ***** ты на меня

Бред тут не пиши.........наезжать не буду....ты писала лишь свои доводы, а не факты..... да еще напутала, причем так грубо, кому какие названия... По моему очевидно, что гр. Кипелов, назовуться те, где собственно поет этот человек!!! :blink: Элиментарная логика..... Писать не думая, это не уважени к посетителям форума.  

ЦитироватьДуб и Холст всю вину сваливают на Кипелова

Да не, они просто посорились с ним и гонят всякую муру... Как и Кипеловци при случаи подкалывают бывших колег. Разбираться тут не вчем. Виноватых нет.
Цитировать  Я как заметила Кипелов всё время поговаривает про Арию
всякую чушь то, что выпущенный ими альбом недоделанный и вообще
с его выпуском они поторопились. 

Тебя кто-то снабжает поленой инфой... Больше не слушай этих людей ибо они просто пи****. А ты тут позоришься... Сам Кипелов их ни как вообще не коментирует, тем более ихнюю работу... Как и лже Арийци ничего не говорили, про работу группы Кипелов. Они подкалывают друг друга по мелочам, вот и все.
ЦитироватьА сама группа Кипелов всё ещё не может выпустить альбом, появился только сингл.

То есть не может?(поменьше общайся с домореченными профанами гр. Ария) Они и распались из-за того, что Кипелов не хотел делать комерческий альбом, то есть то, что ща вышло у лже-арии... Но они все таки пишут ща его... обещают через полтора года..... Успех это не гонка, кто первее выпустит альбом... ;) БГ - выпускает по 4-5 альбомов в год, в течении 35 лет, и что? :blink: Шедевры не измеряются такими понятиями и не важно, выпустили они сразу альбом или нет...

ЦитироватьНу, а теперь , дедуся, что тебе даст мой возраст?

Поскольку ты дятё, то тя можно поучить... ;) Ты думаешь, что все молодые ни шарят ваще не в чем как ты? :blink:
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Alyonchik(happy)

29 марта 2004, 04:13:48 #152 Последнее редактирование: 29 марта 2004, 05:41:20 от Alyonchik(happy)
Нежилец, я вообще ни**** понять не могу кто прав, а кто виноват, а
ведь я информацию беру с официального Арийского сайта ;)  и что ты
мне скажешь делать???
Ну, вот я нашла то, что так долго искала, но напомню на сайте этого
уже нет,Дуб гадик удалил, читай и наслаждайся....
Заданный вопрос:
"Привет Виталий!
Хотелось бы задать такой вопрос,насколько я знаю перед там как разойтись с Валерием Кипеловым вы договорились о том,что его группа будет называтся "Кипелов",ваша "Химера",так почему договоренность не была соблюдена с вашей стороны?Вы передумали,или право на название имели только вы с Владимиром?"
REED, Москва

Ответ(Виталий Дубинин):
"Я много раз уже отвечал на этот вопрос...
Ладно,еще разок.
После долгих изнурительных переговоров было достигнуто наконец соглашение,получившее название ЧИСТОПАЦАНСКОЕ,о том ,что мы будем называться КИПЕЛОВ ,а Кипелов ХИМЕРА.Это не я сам придумал!Каково же было наше с Вовой удивление когда мы узнали,что Валерий,поправ все этические нормы и вопреки нашим договоренностям стал называться КИПЕЛОВ!!!Это ведь ясно каждому ,то он им и является. А это очень коварный, с точки зрения раскрутки, ход-КИПЕЛОВЫМ должны были быть мы!!!Таким образом он нарушил все наши договоренности,а Елин,будучи наверняка в сговоре с Кипеловым,создал проект ХИМЕРА,лишив нас возможности маневра.Мы попали в сложную ситуацию-создав 2-ой КИПЕЛОВ мы бы неизбежно попали бы в ситуацию с бесконечной чередой судебных разбирательств, к тому же доказать кто имеет больше прав на название КИПЕЛОВ было бы крайне сложно...Это очень сильно бы отразилось на израненных сердцах фэнов!В такой ситуации мы приняли для себя очень трудное решение-вызвав на встречу Валерия,мы сообщили ему ,что из-за того,что он назвался КИПЕЛОВЫМ,нарушив ,кстати ,наши договоренности-это же не я придумал-нам ничего другого не остается,как оставить старое избитое название АРИЯ.Надеемся ,то фэны нашего с Вовой несостоявшегося КИПЕЛОВА нас поймут!
Спасибо за все!!!"

Alyonchik(happy)

29 марта 2004, 04:44:09 #153 Последнее редактирование: 30 марта 2004, 09:08:59 от Пантера
Цитироватьты писала лишь свои доводы, а не факты..... да еще напутала, причем так грубо, кому какие названия... По моему очевидно

Ну, что прочитал? :D , и кто из нас грубо-то напутал????? :lol:  :P
ЦитироватьБред тут не пиши

Правильно больше бред тут не пиши :P
ЦитироватьЭлиментарная логика.

Твоя логика и на**** тут не нужна, как уже видишь :) .
ЦитироватьТо есть не может?(поменьше общайся с домореченными профанами гр. Ария) Они и распались из-за того, что Кипелов не хотел делать комерческий альбом, то есть то, что ща вышло у лже-арии... Но они все таки пишут ща его... обещают через полтора года..... Успех это не гонка, кто первее выпустит альбом...  БГ - выпускает по 4-5 альбомов в год, в течении 35 лет, и что?  Шедевры не измеряются такими понятиями и не важно, выпустили они сразу альбом или нет...

А это ,я как понимаю, ты выкопал из "Кипеловкого сайта? vertag

Соблюдайте этикет общения!( см. правила) [/size]

Fatality Foam

Уважаю Арию, а теперь и Кипелова, но всё же не моё! Но песни у них хорошие были.....

LOM

Из русского рока Ария- по моему мнению была одна из самых лучших. (правдо старая Кипеловская-Ария) теперь же такого сказать нельзя
И там многие говорили, что Ария копирует западных панков и металистов, но разве плохие результаты получались???????? <_<  

John Lord

05 апреля 2004, 03:11:35 #156 Последнее редактирование: 05 апреля 2004, 03:15:43 от John Lord
ЦитироватьТакие всегда группу позорили... Мне в 16 лет было стыдно ходить в майке Арии, только потому, что куча домароченных лохов, типа фанатов, ходили тоже в них. И в народе бытовали посмеивания над людми в майках Арии...

Нежилец Хе-хе. Ну и зря. Я вот тут на местном сейшне был и напялил на себя футболку Арии, которую летом купил. Дико она мне понравилась. Футболка была с мотивом нового альбома "Крещение огнём", в таких коричневых тонах с Толкиенистким уклоном. Так вот за время сейшна ко мне подошло несколько человек и поблагодарило за то, что я им дал возможность увидеть, как выглядят футболки Арии. Я был дико горд после этого, а ты гришь стыдно. Также уже около 150 альбомов Арии шведам продал и несколько футболок. Ещё через меня хотели им тур по Скандинавии устроить, но они слишком много захотели. А недавно просили помочь интервью с ними сделать для одного андерграундного журнала. Да и вообще судя по отзывам, западным народ также полюбил новую Арию, как любил и старую. А вы тут устроили...

Нежилец; Alyonchik(happy) Млин, ну вы тут развели... И охота вам в чужом грязном белье копаться? Конфликт Арии это их личное дело, которое не должно, на мой взгляд, переходить на фэнов и просто слушателей группы. На кой вы тут "драку" при всех устроили? О других группах что ли не поговорить? Сейчас их столько, что пруд пруди. Следить не успеваешь...

ЦитироватьИз русского рока Ария- по моему мнению была одна из самых лучших.

:smile23: LOM Мужчина скажи лучше сколько тебе лет, чтоб в будущем не обижаться больше?

ЦитироватьИ там многие говорили, что Ария копирует западных панков и металистов,

Ария всегда копировала англичан IRON MAIDEN, а в последнее время саму себя... Где там про каких панков слышал ума не приложу...

ЦитироватьУважаю Арию, а теперь и Кипелова, но всё же не моё! Но песни у них хорошие были.....

Fatality Foam Подлиза.  :P
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Lord droL

06 апреля 2004, 11:09:23 #157 Последнее редактирование: 06 апреля 2004, 11:15:26 от gratis
Вся рок музыка и metal в частности (которыи я Абажаю) есеь
повторение проиденого.Все лучшие рифы уже написаны.Стиль Арии оттого и похож на maiden,что они рубят в одном ключе.
И вспомним крутои Генератор и никакои альбом maidenov тогоже года.

Nazgul

Послушал я эту самую "Миссию". И вот оно, моё мнение:
Беркут поёт совсем не плохо. Более того, он поёт хорошо. Да, согласен, до голоса Кипелова его вокальные способности не дошли, но всё это звучит очень даже прилично. Одно но - старые песни Арии, которые пел ещё Кипелов ему трогать не надо - во-первых, все привыкли к голосу Кипелова, во-вторых, получается невольное сравнение вокалов - явно не в пользу Беркута. Зато новые песни он поёт очень даже неплохо, профессионально, виден долгий опыт. Самое главное, чего я не могу понять, это когда заявляют, что Беркут "не поёт переходы Кипелова". С чего он должен петь Кипелова?! Он поёс СЕБЯ, и только себя! Он не должен повторять Кипелова до ноты! У него другой голос, другой стиль, всё другое! Да, у него не только голосовые связки несколько слабей, но и голос много ниже. Какого чёота все ожидают, что он должен подражать? Вот если бы он пел нота в ноту с Кипеловым, вот тогда я бы как раз и перестал его уважать окончательно. А пока я считаю его вполне достойной заменой Кипелову. Да, не равной. Но почти равноценной.

Alyonchik(happy)

"Млин, ну вы тут развели... И охота вам в чужом грязном белье копаться?"
Ну, это ты точно приметил, развели борьбу, а из-за чего?
Да, так дурь, моча в голову ударила...да, ещё нежилец подогрел меня
своми утверждениями, вот и разгорячилась я, что аж закипела...
от злости чуть клавиши не горели и дым из ушей валил, глаза
светились красным огнём и мышка со скоростью света летала по коврику, оставляя следы заносов....

"И вот оно, моё мнение:
Беркут поёт совсем не плохо. Более того, он поёт хорошо"

Ну, хоть кто-то  что-то хорошее сказал!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru