18 июня 2025, 16:12:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Alyonchik(happy)

Цитироватьно Ария практически ничего не брала у Мейденов( кроме поведения на сцене ).

Saturn
Брать-то может и ничего и не брали . НО стиль музыки очень похож.

ЦитироватьВ принципе "Вавилон" не так уж плох(

Незнаю-незнаю, но мне честно говоря "Вавилон" не очень понравился.
Как-то в этой песне Кипелов сильно напрягается и слаживается
такое впечатление, что петь он не умеет...Хотя голос у него
просто зашибись, я восхищаюсь!!!
Наверно это обуславливается тем, что В этой песне Кипелов старается
петь более низким голосом... :blink: , только зачем? :unsure:
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Alyonchik(happy)

Saturn
ЦитироватьВ принципе "Вавилон" не так уж плох( скачивал с Чартовой Дюжины)

Будь другом  ссылочку кинунь сюда, хоть
мне "Вавилон" не сильно нравится, но для коллекции моей необходимо.
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

piSetS

Alyonchik(happy)
Цитироватьпеть более низким голосом...  , только зачем?

Затем что песня такая и я не представляю себе если б он её пел тенором :lol:  

Любусик

ЦитироватьАРИЯ. Ваше отношение.

Я тащусь от этой группы (имею в виду период, когда там был Кипелов). Кипелов - самый лучший певец вселенной. То, что с ними происходит сейчас, действительно полная лажа. Тепершнему солисту группы не знаю, шансоны всякие петь. Чем-то напоминают старинный Легион. А Кипелов что-то попсеть стал. Правда Кипелов с Мавриным тоже класно когда-то выдавали, даже супер, "Смутное время" только чего стоит, всем альбомам альбом.
Жаль, великая группа была. Никогда не перестану слушать те их альбомы.

Lilit
Цитироватьих тексты с детскими рифмами подбором слов просто смешны и позорны
Ты прикалуешся? К самим хитовым песням им тексты сама М.Пушкина написала.
Жизнь намного проще, чем нам кажется и намного сложнее, чем нам хочется.

Нежилец

Alyonchik(happy)

ЦитироватьГоворишь записи есть?

Ну а как же....у них много было не обычных и уникальных выступлений.... Последнее это акустический концерт два года назад в к. Б2... К сожалению раньше не было мпегов4, а были косеты....видео и аудио.....

ЦитироватьА в чем моя наивность выражена?

В этих странных и загадочных буквах, написанных под вашим ником.

ЦитироватьЗа что ты так Беркута, ведь он же человек у него тоже есть чувства,
не надо его так называть, я конечно не фанат Беркута, но
старших надо уважать

Он такой же как и все в этой группе, просто решил нажиться на великом имени к которому он не имеет отношения... Назвался бы он другой группой, мне был бы безразличен, а так..... Но это строго мнение так называемых "обижанных"....

ЦитироватьУ меня к тебе есть предложение, т.к. ты ходящий источник информации
надо бы мне тебя малость подопытывать, давай переписываться.

Ну, если у вас есть что то личное, то конечно же можете мне написать по внутренней почте... ;) А так вопросы по этой теме можно обсуждать здесь, на то он и форум собственно. И тема то же. ;)

ЦитироватьА то мне одной среди болота труднова-то как-то, будь помощником,
А?

Ой...Ответственноесть же :lol: ...Надеюсь не ударю лицом в грязь.... А то тут есть у нас Назгул :lol: строгий модератор... Будет меня подкалывать до конца моих дней...  :)

Saturn

ЦитироватьПарадокс, но Ария практически ничего не брала у Мейденов( кроме поведения на сцене ).

Это не так... Все члены группы страшные фанаты Мейдена, Холстинин и хотел сделать русскую музыку по мейденскому идеалу... Есть у них просто жутко похожие рыфи на мейденские, причем их не мало... Риф Воля и Разум, есть у мейдена, не помню правдо в какой песне, но я слышал.... Они еще как то хотели концерт в Москве устроить, Ария и Мейден.... Но он сорвался......к сожалению....большому....

Цитироватьотя в текстах Елина и вокале Беркута вижу много недостатков

Согласен...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Nazgul

Нежилец
Ой... Я это - короче, бес попутал... Насчёт Холстинина с Дубининым... Вот что значитт прочитать историю группы только один раз... Имелись ввиду Алик Грановский и ещё кто-то. Короче, состав группы менялся за эти двадцать лет множество раз. Просто на этот раз сменилось "лицо" - вокалист, тот единственный, кого большинство знает в лицо - это всех и задело. ЭТИМ пяти музыкантам права принадлежать никак не могли - ибо далеко не все они были при "истоках" Арии, а Кипелов (вспомнил, таки "Мания" была первым альбомом, запарился) появился уже после образования группы и названия - собравшаяся группа искала вокалиста и нашла. Им оказался Кипелов. Всё. Никаких прав на группу у него не было. Почему никто не возмутился, что "Ария" продалжала петь как ни в чём не бывало после ухода Грановскоо - между прочим, под тем же названием?
Насчёт Беркута. Так ведь и Кипелова до "Арии" никто не знал. И МакКартни до Битлов был никем. Тот факт, что "Арийцы" взяли себе не самого знаменитого вокалиста (хотя могли себе это позволить), а именно Беркута - значит они у видели в нём нечто, что стоит этого. Можно ли обвинять человека в том, что он захотел и смог прославиться?

P.S. Скачал "Химеру", послушал. И всё-таки Беркут молодец. Только не надо ему Кипеловские песни петь...
Добавлено:
ЦитироватьОй...Ответственноесть же  ...Надеюсь не ударю лицом в грязь.... А то тут есть у нас Назгул  строгий модератор... Будет меня подкалывать до конца моих дней...

"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"(с)  :lol:  

Alyonchik(happy)

Нежилец

ЦитироватьНу, если у вас есть что то личное, то конечно же можете мне написать по внутренней почте...

Будут вопросы обязательно напишу ;) .
И ещё у тебя есть старые клипы Арии, мож скинул бы мне :rolleyes: ,
если не трудно :rolleyes:
ЦитироватьНазгул  строгий модератор...

Ну почему же строгий? Хороший, добрый, справедливый :rolleyes: .
(Только за подхалимаш не сочтите :lol: )

Nazgul

Alyonchik(happy)
Сочтём, энто без вариантов! :)

А клипы Арии вполне можно скачать в сети - через KaZaA, E-mule и т.п. системы. Уверен, у многих есть.

Alyonchik(happy)

ЦитироватьА клипы Арии вполне можно скачать в сети - через KaZaA, E-mule и т.п. системы. Уверен, у многих есть.

Спасибо, за информирование :)  

Saturn

12 апреля 2004, 18:53:15 #179 Последнее редактирование: 13 апреля 2004, 09:23:49 от Saturn
ЦитироватьЕсть у них просто жутко похожие рыфи на мейденские, причем их не мало... Риф Воля и Разум, есть у мейдена, не помню правдо в какой песне, но я слышал....

Точно, очень похожи  :D . Так ведь это "коняшки". Кроме того, какая металическая группа никогда не играла в триольном ритме? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru