18 июня 2025, 16:08:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Paganini

Saturn
Галоп и триоли это разные вещи ;)  
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

Нежилец

Nazqul
ЦитироватьЭТИМ пяти музыкантам права принадлежать никак не могли - ибо далеко не все они были при "истоках" Арии, а Кипелов (вспомнил, таки "Мания" была первым альбомом, запарился) появился уже после образования группы и названия - собравшаяся группа искала вокалиста и нашла.

Дело все в том, что группу образовали под бдительным и непристанным руководством господина Викштейна. Этот человек обладал не слабым влиянием, по сему его группа(Ария), просто не могла быть запрещина в Советском Союзе. Викштей мог открыть для своей группы любые двери, что он и делал, организовывая открытые массовые концерты. Он управлял в Арии всем, кроме творчества. И ВСЕ права принадлежали исключительно ему, он как бы нанимал этих музыкантов. Только когда он умер, официально права на название Ария получили музыканты входящие в неё, а было это в 88г. Тогда были Серега Маврин, Кипелов, Холс, Дуб, Саша Манякин... С тех пор в Арии перемены были всего один раз, Маврин на Тереньтьева... И эти все музыканты( чьи фамилии написаны) официально являются владельцами названия "Ария"... Дальше они уже сами нанимали себе продюссеров и те к названию вообще не имели отношения... Хотя контракт с МорозРекордс и их продюссером был жесткий, но названием они не владели, по нему музыканты обязанны были играть везде где, договоряться продюссеры и состав менять нельзя было...

ЦитироватьПочему никто не возмутился, что "Ария" продалжала петь как ни в чём не бывало после ухода Грановскоо - между прочим, под тем же названием?

Грановского и Удалова просто уволил Викштей, из-за сильных комфликтов в группе... Что, кстати, группу завело в сильный тупик. Тогда думали, что все - распались... Но тем не менее вижили... Тогда группе менее года было и пофигу, кто там гитарист и кто поет.

ЦитироватьТак ведь и Кипелова до "Арии" никто не знал.

Ага... Однако, Кипелов стоял у истоков никаму не известной группы Ария. Он и музыканты создавали востребованную и качественную музыку. Они построили Арию, Ария - это и есть Кипелов, Холст, Дуб... Эти люди вместе сотворили чудо :P . В то время Беркут тоже занимался музыкой, но у него таланта видимо не хватило создать хоть что то качественное, достойное и живое. Он просто сам ничего вообще не добился за все годы, аКипелов является одним из создателей и строителей всей Арии... Он её построил... А беркут пришел на готовенькое, где уже все сделанно. Он сам не смог добиться даже десятой части того, что удалось Кипелову. Как этих двух людей вообще можно сравнивать? :blink:

ЦитироватьМожно ли обвинять человека в том, что он захотел и смог прославиться?

Прославиться можно разными путями ;) Хотя бы дабиться самому, а не сеть на готовенькое. Да и чикатило в свое время тоже прославился ;) Разве его в этом можно упрекнуть? :blink:  :ph34r:
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Alyonchik(happy)

ЦитироватьУдалова просто уволил Викштей, из-за сильных комфликтов в группе...
Нежилец
Я где-то читала, что Удалов сам ушёл из-за конфликтов с
Кипеловым :blink: .
Кстати мне больше нравится как Удалов отбарабанивает, чем Маня.
У Мани просто слышна чёткость, а Макса как-то более насыщенно :)
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Lamer_odin

Ух ты блин, какую я тему популярную создал! :D Ну, рассуждения пошли в том русле, в котором я и ожидал... К спорам присоединятся не буду, так-как в все уже сказано до меня. Просто есть люди которым ВСЕ ЭТО нравится, а есть те, кому нет. И это абсолютно нормально.

Приятно, что Кипелов наконец-то сингл выпустил. :) Теперь ждем альбома. А там, глядишь, и альбом хороший получится, и будет нам возрождненная Ария. ;)

ЗЫ. Арийцы (Кипеловцы =)), есть у кого площадка, куда можно было-бы залить ~1.5 гектара mp3 Кипелыча и Арии?

Lamer_odin

Alyonchik(happy)

ЦитироватьТеперь ждем альбома. А там, глядишь, и альбом хороший получится, и будет нам возрождненная Ария.

Ария не возродится :( , как это ни печально, но это так.
Кипелов теперь трудится  в другом коллективе, а это значит
совсем другое влияние, другие люди-другая  музыка.
А в Арии наблюдается совсем другое, теже самые композиторы, но...
голос группы не тот.

Lamer_odin

Поживем - увидим... <_<  ;)  

Lamer_odin

И ваще, я не хочу, чтобы мы получили ЭТУ САМУЮ Арию. Я просто надеюсь, что у Кипелова получится качественный альбом, не уступающий старым Арийским... ;)

Alyonchik(happy)

Lamer_odin
ЦитироватьИ ваще, я не хочу, чтобы мы получили ЭТУ САМУЮ Арию

Что-то я не совсем поняла смысл твоих слов, можно ещё раз и поконтретней ;)
ЦитироватьЯ просто надеюсь, что у Кипелова получится качественный альбом, не уступающий старым Арийским...

Да, надежда умирает последней :lol: , но вот по-моему мнению ,
альбом будет очень сильно отличатся от прошлых арийских
альбомов, ведь люди, пишующие музыку в группе Ария, кроме
Маврика...
Так, что ... сам понимаешь :(  

Lamer_odin

У меня ваще с выражением мыслей (особенно на бумаге) очень туго. :( Ща ишо обдумаю то, шо я хотел сказать и напишу. :)

Но в общем, т.к. я очень большой оптимист, я верю, что альбом будет классный. ;) Говорят, кстати, что музон весь Кипелыч сам пишет... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru