18 июня 2025, 21:07:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

pantera

Alyonchik(happy)
Цитироватьмы рассуждаем о её причине

Да скучно им стало и все :)

Lamer_odin

22 апреля 2004, 07:38:29 #201 Последнее редактирование: 22 апреля 2004, 07:38:43 от Lamer_odin
pantera
Это было-бы весело, если б не было так грустно... :-/ ;)

Alyonchik(happy)

Так-так, вижу, что тема спадает всё вниз и вниз!Этому надо помешать!
Как вы считаете Ария заменит старую Арию с Кипеловым?
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Nazgul

А разве у неё есть выбор? Конечно заменит.

Liquid Snake

07 мая 2004, 12:31:56 #204 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 12:33:42 от Liquid Snake
Кипелычу надо выпускать альбом,да побыстрей!Путь наверх конечно хорошо,но хочеться услышать чё то новое B)  

Dims@n

Liquid Snake ,да хотябы клип новый...

Lamer_odin

По слухам, альбом раньше лета 2005 года не выйдет. :( А вот клип было-бы не плохо (я имею в виду настоящий клип, а не концертное видео). ИМХО на песню Вавилон класный клип мог бы получиться. :)

pantera

К нам Кипелов должен был приехать и не приехал...
Я в печали :(  

Vlad7

Спорить можно долго, но вообщем-то на вкус и цвет, как говорится...

Есть ли у Арии будущее? Не знаю. Знаю что моё будущее не сними, покрайней мере сейчас.
Кипелов - мейби, хотя не факт...
Ария к сожалению закончилась, и по большому счёту уже на "Ночь короче дня", ИМХО... далее конечно был Хороший альбом "Генератор зла", но ... эта уже не та, Золотая, Ария... И к сожалению, тех концертов , когда группа ещё не была распиарена, не вернуть  :(
А так будем ждать и надеяться..!

P.S. Немного не понятно, почему на ранних стадиях дискуссии, никто (сорри если не заметил), не сообщил, Прекраснейшей Lilit, что тесты песен для Арии писала в основном Маргарита Пушкина, и некотрые вещи Елин... Можно было много слов опустить за ненадобностью, так как Маргарита - это совсем другая История

Alyonchik(happy)

Что ж так тут пессимизмом попахивает, что ж так все расстроились...?
Улыбнитесь,  давайте порадуемся,  Ария летом собирается работать над новым альбомом.
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru