19 июня 2025, 02:11:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Нежилец

Вот вам песенка закат акустика...... Послушать стоит только из за того, как там кипелов затягивает на 3 минуте...... У меня чуть сердце не вылетело, так прям не ожинанно как за орет.....ух....... Слухайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кажись 2.3 мега весит......
Эх....все старые песни мурыжат...)))))
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

archon

ААААААРИЯ ---- КРУУУУТО!!!!!!!!!!!  thumbup  thumbup  thumbup
Особенно люблю самые старые ихъ песни, асобена -- с альбома "кровь за кровь" песню "кровь за кровь"! Ритмы там брабанные прикольные! (как барбанист говорю! =))

pantera

Нежилец
Может ты на Вавилон ссылку дашь, а то я ее так и не слышала ;)

Lamer_odin

19 мая 2004, 15:20:25 #213 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 15:23:36 от Lamer_odin
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Пряму ссылку форум корёжит... :(

pantera

Lamer_odin
Очень спасибо:)

Нежилец

pantera
Опередили :ph34r:

эх....я даже группу кипелов как металл не воспринимаю... сам стиль игры уже более слаженый и конструктивный... музыка как некий формат изображающий тему.... вот вспоминаю свои впечатления от прослушивание альбома герой асфальта :rolleyes: одинадцать лет назад, вот это было безумно мощно и по настоящему..... была такая энергия, сила жесткость.....супер. тогда совецкий метал в лице арии мог легко конкурировать с западными монстрами металла......... одна песя на службе силы зла чего стоили, почти некий первобытный треш.... очень сильная и крутая песня.....да-да...раньше писали именно понастоящему крутые песни, которые заставляли фонатеть и призывали к развитию умственых способностей, я не приувеличиваю. эх...сейчас всё конечно очень качественно навороченно и достойно но нет искры в новых песня.......последняя искра это на мой взгляд кровь за кровь..... супер песни...супер трогательная музыка..... песенка все что было просто невероятна, бесы тоже рулят...в общем крайне достойный альбом.......
сейчас все уже очень даже не так.....их теперешние песни это не порыв из нутри.....а это четкий профессианализм......наверное он вреден..........
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Нежилец

тоже одна из последних
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Alyonchik(happy)

Нежилец
Прикольные фотки, особенно первая...
Над второй позволила себе посмеятся, оригинальная у него стойка, а выражение
лица говорит сама за себя.
Не, ну, на самом деле классно...
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Нежилец

Alyonchik(happy)
ЦитироватьНад второй позволила себе посмеятся, оригинальная у него стойка, а выражение
лица говорит сама за себя.

ОГО....какая у нас молодеж..... Я и представить то и не мог...хех.....действительно прикольно...
Парня те надо ;) наверное :unsure:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

pantera

По-моему очень характерная для Кипелова поза ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru