19 июня 2025, 06:58:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Дождь

Цитироватьа мне нравится и старая и новая ария, и кипелов без арии

у всех троих (Ария до и после распада и Кипелов) есть песни какие мне нравятся и какие мне не нравятся... но признатся - моих любимых песен все таки больше всего у старой Арии :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Alyonchik(happy)

14 июня 2004, 19:07:50 #231 Последнее редактирование: 14 июня 2004, 19:12:33 от Alyonchik(happy)
pantera
Цитироватьизвените, я тут напачкала, не сдержалась

Да, лана, это всем свойственно, всемы как-никак люди ;)
ЦитироватьКупила себе футболку с Кипеловым

Я что тут такого смешного  :) ?
Я тоже хочу приобрести себе футболку с новой Арией( со старой уже есть, даже 2-е) и с Кипеловым.
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

pantera

Alyonchik(happy)
Цитироватьчто тут такого смешного

Да мне лет просто....
Добавлено:
 :P  

Alyonchik(happy)

Народ, вы представляете Арийский форум-то закрыли и открывать видимо не сильно торопятся, а точнее вообще не собираются  <_< .Обидно :(  
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Slugger

Самый классный металл -  Ария и Iron Maiden! Изощреннейшие риффы, потрясающие соло, обалденный вокал и все это пронизано общей идеей и структурой... Ни одна песня не напоминает простую дральню по квинтовым аккордам, как это бывает у других металлистов, а, наоборот, все они очень интересно и разнообразно построены... В общем, просто блеск...

pantera

Цитироватьобалденный вокал

Кипеловский! :rolleyes:

Slugger

Да, Кипеловский, но ещё и вокал Брюса Дикинсона...

Эксгибиционист:))

Я тут по ходу новенький..... но увидев тему "музыка" - решил посетить её первой. На счет арии скажу что огромный опыт , прекрасные стихи и отличное исполнение это те причины по которым я фэн Арии. Но хочу сказать что в песнях КиШа драйва больше :D  

Tillo Wolf

ЦитироватьСамый классный металл - Ария и Iron Maiden! Изощреннейшие риффы, потрясающие соло, обалденный вокал и все это пронизано общей идеей и структурой... Ни одна песня не напоминает простую дральню по квинтовым аккордам, как это бывает у других металлистов, а, наоборот, все они очень интересно и разнообразно построены... В общем, просто блеск...

Slugger Всё оно конечно хорошо, но я невижу разницы между этими командами!! Старая Ария - наглое передирание рифов из разных песен Iron Maiden и сведение их в кучу, новая Ария - наглое передирание из разных песен старой Арии! Мастерство конечно даааааа... На высоте!! Пальцами по грифу резво перебирают!! Но нелюблю я лобзательные соляки Хэви метала, да и вокал тоже... Не самый лучший!! Просто стиль такой на любителя!
По поводу текстов: многие рифмы и вправду слишком уж детские...

pantera

Tillo Wolf
Цитироватьмногие рифмы и вправду слишком уж детские...

может и детские, но слушать приятно  ;)
а некоторые такие взрослые рифмы загнут, что противно становится  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru